Муж и Жена

Экс-муж Полины Гагариной заявил, что “никогда не верил в брак”

Полина Гагарина и муж Дмитрий Исхаков

Дмитрий Исхаков, который прославился, как супруг известной певицы Полины Гагариной, продолжает работать скромным фотографом и понемногу комментирует развод со своей звездной женой, которая все это время молчит и ничего не говорит о расставании со своим уже вторым мужем.

Ранее Исхаков в шутку показывал, что остался ни с чем после развода с более состоятельной женой, поэтому живет в маленькой комнатушке без ремонта. При этом он показал снимок с детьми и заявил: “Вот моя жизнь и любовь. Все остальное – пыль”, намекнув, что женщины в его жизни – точно не на первом месте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

В этот раз бывший возлюбленный и законный супруг Полины Гагариной сообщил о том, что он и вовсе был против серьезных отношений, но все так закрутилось, что он рад всему тому, что произошло в его личной жизни:

“Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь. Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго. Те кто держатся, они есть, но их очень немного. И ещё большой вопрос, не привычка ли это и не инерция ли. А семью свою я очень люблю и буду любить всегда. Разве есть что-то важнее и дороже?! Нет!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Подписчики поблагодарили Исхакова за долгожданную откровенность, которую они никак не могут дождаться от его более популярной жены, предпочитающей хранить молчание по поводу всего, что касается ее личной жизни. Кроме того, многие поняли, о чем говорит Дмитрий, который оказался неплохим отцом и даже после развода занимается не только общей дочерью Мией, но и сыном Полины от первого брака, Андреем, воспринимая взрослого мальчика, которому скоро исполнится 13 лет, как родного по крови.

Поклонники Полины Гагариной отметили, что наконец-то всем стало понятно, что произошло в семье их кумира – просто чувства остыли, просто прошла любовь… Они заметили, что уже второй экс-супруг певицы одним философским постом ответил на все вопросы, которые многих волновали последние месяцы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

Тем временем знаменитая артистка сейчас пробует себя в новом амплуа – стала членом жюри КВН и ездит на съемки юмористической программы в разные месте: уже побывала в Крыму и Светлогорске.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *