Развлекательные новости

Альбина Джанабаева дала концерт в последнее воскресенье лета

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева в Италии

Итак, лето 2020 пролетело настолько стремительно, что мы и не успели им насладиться. Вчера Альбина Джанабаева дала концерт на открытии ресторана “Ветерок”. Да, именно так, лето закончилось, а ресторан только вот сейчас получил право на обслуживание посетителей. И все это связано с уже осточертевшим всем коронавирусом.

Знаменитости, соскучившиеся по сцене и зрителю, используют каждую каждую возможность выступить. В данном случае интересы всех совпали как нельзя лучшим образом. Ресторан получил возможность открыться, а бывшая солистка знаменитой группы ВИА Гра, которая сейчас ведет сольную деятельность и играет в театре, Альбина Джанабаева выступить на сцене и спеть для поклонников.

Об этом она написала в своем Инстаграм: “Прекрасно проведённые выходные, – это появление фото лишь в понедельник! С ветерком в ресторане “Ветерок” мы провели такой душевный вечер и концерт! Спасибо всем. Второе фото – с моим дорогим и уважаемым партнером по Спектаклю «Вредные привычки» Сергеем Шакуровым”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Конечно, не все смогли достать билеты на это мероприятие. Но к счастью для многих, команда Альбины Джанабаевой организовала в ее аккаунте Инстаграм онлайн трансляцию концерта. Поклонники творчества певицы и ее мужа Валерия Меладзе с большим интересом следили за выступлениями.

Как всегда, дуэт Альбины и Валерия Меладзе стал суперпопулярным в Сети и разлетелся по многим аккаунтам поклонников. Кроме этого, сегодня в Сети появились ролики и тех, кто был непосредственно в зале заведения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIAN MELADZE FAN🖋 (@meladze.am)

Романтические отношения в этой звездной паре 41-летней певицы и 55-летнего продюсера в который раз покоряют наши сердца глубокими эмоциями и любовью. Видно, как говорят невооруженным глазом, Валерий Меладзе боготворит свою музу – Альбину Джанабаеву.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *