Развлекательные новости

Певица Пелагея после развода решила резко сменить имидж

Певица Пелагея и Таисия на хоккее

Популярная певица Пелагея старается не падать духом после сложного и затяжного развода с хоккеистом Иваном Телегиным, который почти четыре года был ее вторым мужем, и который ради артистки оставил предыдущую семью.

Несмотря на то, что Пелагея Телегина родила от Ивана дочь Таисию и всеми силами старалась сохранить семью, все же и второй брак певицы потерпел крах, и Телегин быстро нашел себе новую возлюбленную.

Став свободной женщиной уже во второй раз, недавно ставшая Заслуженной 34-летняя артистка стала еще больше работать, но потом случился карантин, который сломал ее новые планы.

Сейчас же понемногу знаменитая блондинка возвращается к активной деятельности, выступает и участвует в новых проектах, включая и съёмки «Голосящего КиВиНа-2020», где она вместе с Сергеем Светлаковым, Семёном Слепаковым, Полиной Гагариной и Валдисом Пельшем стала членом жюри.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

При этом знаменитость продемонстрировала резкую смену имиджа, теперь она уже не та русская красавица с обручами и длинной косой, постоянно исполняющая народные песни. Ради перемен стиля Пелагея даже впервые за долгое время отказалась от таких любимых и близких сердцу сарафанов и кокошников, что точно пошло ей на пользу и получило массовое одобрение у поклонников.

Отныне известная блондинка выступает в образе очаровательной и даже сексуальной блондинки, которая носит красивые, облегающие и подчеркивающие стройную фигуру наряды, особенно, модные платья. Подписчики в Инстаграме буквально завалили певицу комплиментами, увидев ее в платье цвета фуксии и сережках от Dior и назвав ее красивой, шикарной, очаровательной, прекрасной и женственной.


One Response

  1. Вроде как с виду “смачная бабёнка”, хотя особой сексуальности в ней не вижу… Молодец, что хорошо форму держит и ничего плохого, к сожалению, о ней сказать не могу… Вот, только имя у девушки какае-то старорежимное – Пелагея… (или это псевдоним такой?) …
    Сразу вспомнил свою бабушку, родившуюся а конце 19-го века. У неё были четыре подруги-сверстницы: Агрипина, Пелагея, Панацея и Панихида(!) … Ну, последнее – это ваащще отпад! Какой идиот-родитель мог дать дочери такое имя? … Правда, по жизни все её звали просто “тётя Паня”, впрочем как и тётю Панацею. А полные их имена я узнал только во время похорон …. А мою бабушку, к счастью, звали просто Марь-Иванной и была она учительницей, прям как в анекдотах про Вовочку ….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *