Развлекательные новости

Вера Брежнева становится с годами похожа на мужа Наташи Королевой

Вера Брежнева

Певица Вера Брежнева заслужила репутацию настоящей оторвы, которая пользуется своей внешней привлекательностью для достижения любых целей: как завоевания шоу-бизнеса, не имея особенных природных вокальных данных, так и увода мужей из семьи ради собственной выгоды.

Вначале яркая блондинка вскружила голову мелкому днепропетровскому бизнесмену Виталию Войченко, с которым прожила несколько лет в гражданском браке, и от которого родила дочь Соню, которой уже 19 лет.

Как только Вера Брежнева (тогда еще Галушка) поняла, что от Войченко толку будет мало и пора идти дальше, она оставила своего супруга и уехала в Киев, приняв решение завоевать столицу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

В Киеве Вере удалось не просто стать участницей поп-группы «ВИА Гра», но и одной из лучших представительниц коллектива за все годы существования, а это без малого уже 20 лет.

Далее популярная певица в ноябре 2006 года Вера вышла замуж за успешного украинского бизнесмена Михаила Кипермана, от которого 14 декабря 2009 года родила дочь Сару. Несмотря на то, что этот мужчина не только любил свою избранницу, но и максимально баловал, артистка, еще будучи замужем, увлекалась своим продюсером Константином Меладзе, за которого в итоге и вышла замуж в октябре 2015 года, спустя три года после развода с первым супругом.

Теперь же никто не верит Брежневой в искренность ее отношений с выдающимся композитором, так что многие уверены в том, что рано или поздно этот брак тоже распадется.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Сейчас же артистка все чаще говорит о том, что ей нравится творчество украинского певца Дмитрия Монатика, даже во время пандемии Вера прилетела в Украину, чтобы выступить с любимым артистом и даже приняла участие в совместной фотосессии.

При этом многие поспешили предупредить супругу Дмитрия об опасности, так как Вера может не остановиться и пойти дальше. В комментариях под фотографиями написали по этому поводу: “Берегись жена Монатика. Эта змейка уже подкрадывается… Глаз с него не сводит… попахивает очередной изменой. Вере не привыкать чужих мужей уводить и годами вести двойную игру… что уж годами… десятилетиями…”

Кроме того, кто-то заметил, как меняется с годами популярная артистка, становясь похожей на супруга Наташи Королевой, на бывшего стриптизера Тарзана: “Вера похожа на Сергея Глушко!” А также призвали скромнее одеваться в свои почти 40 лет: “Уже не знаете, как внимание на себя привлечь, надо было голой уже выйти. Верочка, ну, что за Вид, вроде, взрослая женщина”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *