Все об известных людях

Петросян вспомнил советское время на отдыхе с молодой женой

Евгений Петросян в Ялте август 2019 года

Любитель яркой, красивой и богатой жизни, юморист Евгений Петросян поспешил исправить серьезную оплошность, что они с его избранницей и помощницей в одном лице Татьяной Брухуновой еще не успели шикарно отдохнуть.

Несмотря на то, что пара предпочитает отдыхать в комфортных условиях заграницей, в этот раз они решили отправиться в родное Сочи, где подобрали отель подороже, остановив свой выбор на «Хаятт Ридженси Сочи» с бассейном, спа и фитнес-центром.

При этом 74-летний артист вместе со своей женой не стали отдыхать у моря или бассейна и отправились изучать окрестности в поисках интересных мест. Так они побывали в ресторане с огромными шатрами и беседками, покормили коз и полюбовались на ухоженных лошадей и пони на местной ферме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

При этом счастливый шутник заметил: «Взял козла за рога!» и показал соответствующий кадр, хотя Таня просто порадовалась тому, с каким удовольствием козы ели из ее рук морковь, что считается для них самым большим лакомством.

Позднее Петросян проводил в дальний путь своего приятеля и заметил по этому поводу в Instagram: «Как провожают пароходы, совсем не так, как поезда…» – была в советское время такая песня. Встретил старого друга и проводил его пароходик. Помахал ручкой. Сочи – это сейчас место встречи, которое отменить нельзя. Здесь можно встретить многих».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Пока Петросян, которого называют стильным красавчиком, наслаждается отдыхом с молодой супругой и пользуется любым моментом для того, чтобы ощутить положительные эмоции, его ассистентка и жена отбивается от новой волны хейтеров, которые любят ее зло уколоть, причем просто так, без повода.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

К Татьяне пристали даже из-за ее заявления о том, что она не любит отдыхать на Черном море в России. Любительнице красивой жизни напомнили, откуда она вышла, так как ее родители – далеко не из высшего света. Брухунова на этот ответила, что предпочитает отдыхать в более теплом и чистом море и считает такой свой выбор нормальным.

Кроме того, пятая жена Петросяна в ответ на вопрос о том, почему она так разодевается в жару, сообщила о том, что боится, что у нее появится самый распространённый рак в мире – меланома, поэтому она просто-напросто прячет кожу от солнца.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *