Развлекательные новости

Иван Ургант написал про 1 сентября, но испугал поклонников своими руками

Иван Ургант и его волосатые руки

Ведущий популярного телешоу “Вечерний Ургант”, как в той пословице “С корабля на бал”, не успев вернутся с летнего отдыха из Суздаля, где он проводил последний отрезок своего лета, путешествуя по России с женой и двумя младшими дочерьми Ниной (12 лет)и Валерией (4 года), озадачился сбором детей в школу.

Во всей России сейчас наступила активная фаза сбора своих детей в школы, тем более в условиях, когда непонятно, то ли завершилась первая волна коронавируса, то ли началась вторая возникло много вопросов пойдут ли школьники в школу, как это было всю жизнь или в первый раз останутся дома и будут учиться онлайн.

Вот и Иван Ургант озабоченный этим серьезным вопросом написал пост на своей странице Инстаграм про сборы в школу:

Дети идут в школу. Никто не понимает надолго ли. Все мы с одной стороны хотим уже их отправить в объятия сверстников, 
с другой волнуемся как бы они не заразили при этом бабушку вирусом. 
Уверен все понесут цветы учителям. Они тоже соскучились, сидя у мониторов последние полгода. 
Обязательно принесите учителям цветы. Это очень важно. 
И обсудите с детьми, может имеет смысл купить один очень красивый букет от класса, 
а деньги от остальных перечислить в фонд помощи хосписам «Вера»?
Я думаю дети согласятся. И учителя будут ими гордиться. А вы и так ими гордитесь.

Только вот получилось так, что не попал в тему наш опытный телеведущий просто тем, что промахнулся с элементарными правилами построения видеокадра, что не простительно такому опытному телевизионщику.

Любитель подпустить шпильку в чужой адрес, например, все помнят его неудачную в программе “Смак” шутку “Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни”, после чего ему пришлось приносить извинения, на этот раз сам попал впросак.

А подвели его открытые, загорелые, волосатые руки, которые заняли основное пространство переднего плана, да и фокус камеры телефона дал искажающую картинку.

Поэтому лента комментариев Инстаграм-страницы Ивана Урганта, вместо того, чтобы быть посвящена важности вопроса покупать ли один букет учителю от класса, а остальные средства отправить на благотворительность или действовать по сложившейся традиции отошла на второй план.

А главной темой обсуждения стали волосатые руки 42-х летнего телеведущего. Посыпались и такие странные вопросы, как “Иван, где были ваши руки по локоть?” с неприемлемыми ответами некоторых подписчиков. А в основном фоловеры удивлялись волосатости рук “господи, как заросшие руки”.

Известно, что Иван Урган страстный поклонник велотуризма. И это в данном случае, так называемый “велозагар” сыграл злую шутку, так как предплечья лишенные загара, лишь подчеркивали загорелые, волосатые части рук.

А проблема наверное просто бы решалась, если бы телеведущий публикуя пост накинул бы на себя верх с закрытыми руками.

Напомним, что Ивана Урганта есть старшая приемная дочь Эрика Кикнадзе, которая учится в США. 18 августа ей исполнилось 20 лет, с чем ее и поздравил отец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I❤️20 @e_ttg

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Эрика, которая живет со своим бойфрендом Муса попала в переплет, когда в печать попали снимки с демонстрации в США, на которых она идет под руки со своим парнем, держащим кусок картона с надписью “Система имеет нас жестче, чем мы ваших дочерей”. Эта двусмысленная фраза распалила отчаянные споры. В итоге Муса и Эрика принесли свои извинения в Сети.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *