Развлекательные новости

Певица Валерия расплакалась на свадьбе второго сына

Валерия Иосиф Пригожин дети

Несмотря на все трудности и неприятные моменты этого года, 2020-й все-таки для некоторых станет запоминающимся и очень радостным годом. К примеру, мать троих детей, певица Валерия, успела уже женить двоих сыновей и только ее дочь Анна Шульгина, она же певица Шена, пока еще остается свободной и независимой.

Накануне Алла Перфилова, которую все знают, как артистку Валерию, побывала на свадьбе своего младшего сына Арсения, который женился на молодой, привлекательной и глубоко беременной подруге Лиане Волковой, которой только в июле сделал предложение, узнав о беременности.

Арсению всего 21 год, но он уже считает себя успешным, независимым и опытным предпринимателем, который “сделал себя сам”, как он сам говорит. Кроме того, он отмечает, что ко всему подходит нестандартно, даже предложение любимой прозвучало не из его уст, а пробежало бегущей строчкой по одному из зданий “Москва-Сити”. Такой подход молодой пианист и бизнесмен в одном лице посчитал крайне оригинальным и интересным, на его опытный взгляд.

Пока Арсений тренируется в оригинальности, эмоциональная певица Валерия не скрывает восторга и трогательных слез радости от того, что ее оба сына уже женились, и она скоро станет впервые бабушкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Заботливый муж и продюсер Иосиф Пригожин лишний раз продемонстрировал, что во всем поддерживает свою популярную супругу и показал, как она плачет на камеру во время церемонии бракосочетания Арсения и Лианы. Кроме того, он отметил по этому поводу: “Мамины слёзы радости и слёзы гордости”.

Позднее артистка спела на свадьбе своего младшего сына вместе с такими популярными исполнителями, как Зиверт, Джонни, Арктик с Асти. А поздравить молодоженов, которые пока не объявляют о том, что находятся в ожидании наследника или наследницы, пожаловали Николай Басков, Яна Рудковская и другие звездные гости.

Как известно, Артемий Шульгин сыграл свадьбу в начале этого года, выбрав себе в супруги некую Наталью, которая училась с мальчиком из звездной семьи в одном университете в Женеве.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *