Развлекательные новости

Наряды Лилианы Волковой невесты Арсения Шульгина в ЗАГС и на свадьбу

Лилиана Волкова и Арсений Шульгин образовали супружескую пару

Совсем недавно таблоиды писали о том, что сын звезды Валерии Арсений Шульгин сделал предложение руки и сердца своей избраннице Лилиане Волковой. Возможно это бы случилось раньше, но молодые влюбленные в начале декабря прошлого года попали в ДТП и получили неприятности. В частности, на тот момент подружка Арсения, Лилиана Волкова сломала руку и провела какое-то время в больнице.

Но все благополучно завершилось, а вот история романтических отношений двух молодых людей – 21-летнего Арсения Шульгина и Лилиан Волковой – получила продолжение. В феврале молодые люди отнесли заявление в ЗАГС. На фотографии они запечатлены именно в тот день.

В конце июля сын Валерии сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной в камерной, но очень торжественной и эмоциональной обстановке. Это произошло в одном из залов на 62 – этаже одной из башен “Москва-сити”. Конечно, сцена была отрепетирована и фиксировалась с нескольких точек профессиональными мастерами, хотя Валерия божилась все происходило неожиданно для будущей невесты. Ролик этого события быстро разлетелся по Сети и был популярен.

Молодые влюбленные не стали играть в тайны и Арсений, очень целеустремленный и конкретный мужчина, что на удивление трудно предположить в 21-летнем юноше, после обручения назвал дату свадьбы и даже раскрыл некоторые вещи касающиеся свадебной церемонии. Это по его словам будет происходить под Москвой ближе к природе 28 августа.

Наступило 28 августа и все произошло по плану жениха. Вначале пара предстала перед публикой у Кутузовского ЗАГСа, а потом отправилась в одну из загородных резиденций для проведения свадебной церемонии.

Конечно же всем хотелось увидеть наряды невесты – Лилианы Волковой. Вот они. Для ЗАГСа был выбрана белая двойка строгого стиля, а для свадьбы белое с пышной юбкой.

Одним из первых новобрачных в Кутузовском ЗАГСе поздравил Филипп Киркоров.

Валерия и Иосиф Пригожин перед свадьбой рассказали, что Арсений очень самостоятелен и просил не вмешиваться в процесс организации торжеств, а просто присутствовать в качестве самых дорогих гостей. Ну, а кто как не мама самый дорогой гость. Валерия сегодня с утра написала: “Сегодня для нашей семьи особенный день. С волнением, трепетом и радостью ждём предстоящее событие. Фотоотчет позже в ленте. #свадьба”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *