Развлекательные новости

Дмитрий Харатьян показал в 60 лет свои натуральные формы

Дмитрий Харатьян

В Крыму сейчас проходят съемки пятой части культового фильма “Гардемарины”, который по традиции еще с 1986-го года снимает режиссер Светлана Сергеевна Дружинина, которая также является актрисой и сценаристом.

Несмотря на далеко не юный возраст – 84 года, народная артистка ведет очень активный образ жизни и с радостью взялась за работу – долгожданные съемки столь популярного фильма.

Кроме того, известная режиссер старается во всем не отставать от времени и с удовольствием делится подробностями съемочного процесса на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следят почти 250 тысяч подписчиков.

Так Светлана Сергеевна опубликовала несколько видео, сделанные на съемках фильма “Гардемарины-5”, где особенно всех порадовал отрывок, на котором главный герой картины, 60-летний Дмитрий Харатьян одевается и как бы случайно показывает свои формы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Svetlana Druzhinina. Official. (@sdruzhinina_official)

При этом Заслуженный и народный артист, который в свои годы все еще прекрасно и довольно молодо выглядит, гордо и с улыбкой на лице заявляет о том, что у него все природное и естественное.

Порадовавшиеся за атлетическое, стройное и подтянутое тело поклонники оставили много комплиментов Дмитрию Вадимовичу: “Попа Гардемарина ещё орех. “Напяливание” очаровательное! Жаль, нет смайла с моргающими глазками и зардевшимися щечками. В отличной форме. Почти эротика”.

Кому-то не очень понравилось подобное оголение на камеру и заявление о том, что артист не надел ни трусов, ни стрингов, и в комментариях написали на этот счет: “Мерзкий он стал. Нет! Всему свое время! Нельзя так!”

Пятая часть многосерийного фильма “Гардемарины” должна выйти в 2021-м году вместе с приквелом к первому фильму — картиной “1787”, где Дмитрий Харатьян, известный актёр, телеведущий, певец, музыкант и кинопродюсер, исполняет роль Алексея Корсака.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *