Развлекательные новости

Анна Седокова поняла, почему не может быть постоянно счастливой

Анна Седокова

Певица Анна Седокова не раз говорила о том, что прошла далеко не легкий жизненный путь, который стал для нее огромным и важным опытом, благодаря которому она смогла добиться практически всего, о чем только могла желать.

Сейчас популярная артистка живет в собственной квартире в Москве, занимается творчеством и успешным бизнесом, а также живет с двумя детьми, изредка видит еще одну дочь и влюблена в своего молодого человека – баскетболиста Яниса Тимму.

Несмотря на это все, время от времени Аня Седокова все равно чувствует себя если не несчастливой, то недостаточно счастливой. С годами она поняла, что это нормально для человека, который не может остановиться и постоянно развивается.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

И вот знаменитая красотка, которая старается заниматься только тем, что ей интересно и по-настоящему нравится заметила на этот счет, как бы оправдывая свое иногда грустное состояние:

«Про счастье …

Вчера долго не могла заснуть. Рядом с любимым человеком, бесконечно обожаемым мною, я стала счастливой. В соседней комнате спал ещё один маленький мужчина, бесконечно любимый. Мои доченьки… Все это делает меня безумно признательной за каждую минуту. Но иногда, в редкие моменты и я не чувствую себя счастливой.

Но резко обрываю себя и останавливаюсь. И говорю, что я загоняюсь. Ты тоже мне скажешь, так и будешь прав. Но ты же догадываешься, что чем выше забираешься, тем дальше видно. Сложнее жизнь, жёстче конкуренция и другие бюджеты. Одни, обретая любовь, начинают скучать по свободе. Другие тоскуют по прошлому, не видя прекрасного будущего. Кто-то, только что накопивший на Lamborgini, увидел у друга свой самолёт. Другая мечтает о море, а другому оно порядком надоело.

И людям, имеющим способность и желание развиваться, всегда мало. И это нормально. Остановка для нас сравни задержке рейса. Я долго боролась с паникой в своей голове, ведь я никогда не имела права просто стоять.

Мой длинный пост о счастье и итог его таков, что счастье – это переменная. И все зависит от того, как на него посмотреть, и кто на него смотрит. И когда жизнь начинает тебя сравнивать, иногда нужно сказать ей «отвали» и просто остановиться в моменте…»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Ранее Анна Седокова дала четкие рекомендации по тому, как бороться с осенней депрессией, по ее мнению:

1. Осенью можно больше не худеть, можно есть вкусности и не переживать за безупречность ног, ведь сексуальные чулки ещё никто не отменял.

2. Все возвращаются на работу и можно создавать новую музыку, и новые проекты, и показать клип на «Самолеты», ведь я не хотела выпускать его летом.

3. Осень это не зима.

А вы любите осень и чувствуете ли себя абсолютно счастливым человеком?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *