Развлекательные новости

По мнению Андрея Разина Галкин идет на все, чтобы обеспечить Аллу Пугачеву

Алла Пугачева Галкин на юбилее Юдашкина

Главный разносчик громких, но не совсем чистых с моральной точки зрения новостей о звездах, продюсер группы “Ласковый май” Андрей Разин в очередной раз нас рассмешил высосанными из пальца новостями. Его откровения появились в газете “Собеседник”.

Интервью, которое он дал газете, запомнилось многим вот таким пассажем Андрея Разина:

А Максиму для того, чтобы содержать Аллу Борисовну, нужно, по моим подсчетам, 
около 10 млн рублей в месяц. Если Примадонна увидит, что у Галкина нет денег, 
она тут же его выгонит или сама съедет из замка в деревне Грязь! 
Я ее много лет знаю, она дама капризная, привыкла к роскоши.

Именно поэтому, по словам продюсера, он и идет размещение рекламных роликов у себя на странице Инстаграм. По всей видимости Разин имел ввиду самую свежую рекламу AliExpress.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Дорогие подписчики! Я стал амбассадором AliExpress, если говорить проще, я теперь сотрудничаю с этой классной компанией профессионалов и выступаю их рекламным лицом. В связи с этим рад сообщить, что сегодня на @aliexpressru началась грандиозная распродажа – миллионы товаров со скидками до 70%! Это реально круто, распродажа продлится до 29 августа 10:00 включительно! Поэтому, если вы хотите, что-то выгодно приобрести, то самое время, тем более на Али есть практически всё! Чтобы было проще, я разместил активную ссылку в шапке моего профиля ⬆️

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Отталкиваясь от этого он развил целую теорию о том, что по его подсчетам Максим Галкин тратит на звездную супругу не менее 10 миллионов, а она в свою очередь дама, привыкшая к роскоши, но сейчас уже работать не хочет. И договорился до того, что супругам придется продавать имение в поселке Грязи при второй волне коронавируса.

Честное слово, хотелось бы посмотреть на продюсера, как он будет работать, если доживет до возраста Примадонны, а это примерно лет еще пятнадцать 58-летнему бывшему певцу нужно прожить.

Многие любители считать деньги в чужих карманах обсчитывают во что обходиться жизнь звездного семейства. Так, например, в начале этого года журналисты телешоу “Популярная правда” начитали, что воспитание и обучение детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой прелестных двойняшек Лизы и Гарри обходится не менее, чем 6 миллионов. А с учетом того, что в этом году дети пойдут в первый класс в элитную гимназию, эта сумма увеличится еще, так как обучение в этой гимназии обходиться в 680 тысяч рублей в год.

Не остался в стороне от этой громкой новости и авторский коллектив под псевдонимом Лена Миро, который ради хайпа нагромоздил на эти десять миллионов Андрея Разина придуманную ими историю, как надо поступить Максиму Галкину. Главное в их фантазии – это то, что они не смогли не кинуть лопату грязи в своей заметке “Как бедроситься Галкину?” и приписали ему ориентацию Филиппа Киркорова.

Андрей Разин недавно отличился в крупной перебранке с телеведущей НТВ Лерой Кудрявцевой и обещал опубликовать про нее нелицеприятные факты. Между Разиным и Кудрявцевой лежит многолетняя вражда. Напомним, что в свое время Лера Курявцева была замужем на протяжении 1990-1992 года за барабанщиком группы “Ласковый май” Сергеем Ленюком, от которого у нее появился старший сын Жан.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *