Развлекательные новости

Александр Буйнов сравнил Лолиту с Фаиной Раневской

Лолита Милявская

Лолита Милявская не может пройти мимо ни одного инфоповода, особенно, если какой-то скандал касаются именно ее. В этот раз популярная украинская певица высказала все, что думает по поводу того, что российский телеканал RU.TV закрыл ее лицо милым смайликом, транслируя новый клип Светланы Лободы под названием «Boom Boom».

При этом сам телеканал мотивировал свой поступок тем, что певица очень часто грубо высказывается по разному поводу, употребляя ненормативную лексику. Однако сама Лолита знает, что причиной стал давний конфликт.

Еще в 2018 году известная певица публично не очень культурно отреагировала на просьбу представителей «Русской медиагруппы», которая владеет RU.TV. Тогда представители этого холдинга настойчиво просили артистов не посещать премии-конкуренты, в итоге, многие музыканты отказались от участия в мероприятии MusicBox. А вот Лолита пошла против этой полны и даже выразила поддержку организаторам музыкальной церемонии MusicBox непосредственно на сцене.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Сейчас же Милявская шутливо отреагировала на поступок RU.TV, заявив, что ее лицо скрыли по одной единственной причине – что она слишком старая. Артистка потребовала сменить хотя бы смайлик на лицо пенсионера, иначе, она видит в этом поступке эйджизм.

В своем Инстаграме давняя подруга Светланы Лободы заметила по этому поводу: «Я очень хочу, чтобы этот гр***ный смайлик не закрывал мое лицо, потому что я считаю, что в свете всего, что происходит в мире, меня унижают как пожилую женщину, пенсионерку. И б***, какого *** можно было закрыть мое пожилое *** каким-то молодым смайликом? Я требую, ***, это мое законное право!»

В ответ на это видео Лолита получила много одобрительных комментариев от своих друзей, коллег и поклонников, включая Светлану Лободу, Катю Варнаву, Олю Полякову, адвоката Сергея Жорина и Александра Буйнова. Последний заметил: «Лолкааа! Интонации Народной Матерщинницы Советского Союза Фаины Раневской! Даешь пожилые смайлики всем пенсионерам России!»

Как известно, новое музыкальное видео Светлана Лобода выпустила в конце июля, за это время «Boom Boom» посмотрело более двух миллионов людей, однако, клип получил 65 тысяч «лайков» и 137 тысяч «дислайков», что является абсолютным антирекордом для видео украинской артистки. Причем скандальное видео разочаровало и самых преданных поклонников экс-участницы группы «ВИА Гра».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *