Развлекательные новости

Анна Хилькевич намекнула на третью беременность

Анна Хилькевич, муж , дети

Несмотря на общительность, открытость и позитивное отношение к жизни актриса Анна Хилькевич не любит делится подробностями того, что происходит в ее семье, поэтому о важных событиях в ее личной жизни поклонники то ли сами догадываются, то ли узнают уже задним числом.

Прославившаяся после выхода на экраны сериалов «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» артистка, которую многие все еще воспринимаются, как милую и веселую хохотушку Машу Белову, уже давно стала взрослой и успешной личностью, даже открыла собственные салоны красоты, купила с мужем загородный дом, где они теперь живут всей семьей.

Несмотря на плотный рабочий график и загруженность по бизнесу Анна Хилькевич усиленно занимается своей внешностью и старается побольше времени уделять своим детям, хотя у девочек есть бабушки с дедушками и няни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Неоднократно 33-летняя блондинка признавалась, что их с Артуром Волковым старшая дочь Арианна, которой уже почти 5 лет, оказалась барышней со сложным характером, и ее любимое слово «нет», которое она произносит с поводом и без.

А вот младшая Маша, которой вот только исполнилось 2 года, родилась настоящим ангелочком, чему ее любящие родители не нарадуются, хотя и не понимают, как их девочки получились настолько похожими внешне и такими разными по характеру.

В этот раз в своем Instagram-аккаунте счастливая мама и успешная бизнеследи сообщила о том, что не собирается останавливаться, и они с мужем планируют, видимо, еще родить мальчика. Аня опубликовала видео с девочками, где младшая закрывает глаза, наслаждаясь вкусной едой, а старшая балуется, танцуя у зеркала и подстрекая Машуню тоже с ней беситься.

При этом Анна Хилькевич написала в посте: «Знакомьтесь. Это Маня. Несколько дней назад ей исполнилось 2 года. Она ужасно милая, добрая, старательная и послушная. После первой дочки Ариаши – эта подарок. Потому что, если бы и Машенька получилась бы такая же по характеру, как Арианна, я бы с ума сошла. Ну, и на этом эксперименты с детьми были бы окончены».

Поклонницы сразу же решили, что звезда телесериала «Универ» снова беременна и скоро обязательно сообщит о новом пополнении в семье, так как напрямую она никогда так быстро ничего такого не говорит, а может лишь писать какие-то удаленные намеки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *