Все об известных людях

Тина Канделаки не боится старости и показала, как будет выглядеть в 90

Тина Канделаки

Журналистка, телеведущая, продюсер, общественный деятель, бизнесвумен Тина Канделаки старается всеми силами и везде успеть: она вырастила двоих детей, стала сопредседателем общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников», генеральным продюсером федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» и основателем косметического бренда AnsaLigy.

Ранее самая популярная грузинка успела побывать генеральным директором и совладельцем медиа-компании «Апостол», ведущей программ «Самый умный», «Детали», «Хорошие песни», «Свадебный переполох» и «СТС зажигает суперзвезду!»

На этом Тина Канделаки не собирается останавливаться: теледива правильно питается, усиленно занимается спортом, делает самые актуальные и эффективные косметические процедуры и с годами выглядит все лучше.

При этом уроженка Тбилиси уверяет, что не боится старости и планирует и дальше прекрасно выглядеть, а также вести активный образ жизни и становится примером для молодежи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

В своем Инстаграме уверенная в себе и своих силах яркая и привлекательная журналистка решила порадовать подписчиков, заявив о том, что с годами ничего не будет меняться. По этому поводу Тина, которой в ноябре исполнится уже 45 лет, заявила:

“Отвечаю на вопрос, как я вижу свою старость. Когда мне будет 90 лет, не ждите, что я перестану выкладывать свои сториз с тренировок. Надеюсь, что к этому времени я буду окружена ватагой правнуков, продолжу снимать исподтишка Линду Петровну, а она будет бить меня костылем и ворчать, что снова не в форме.

Естественно, я буду клеить патчи на всех, кого встречаю на своем пути, и думаю, что не утрачу способность любить. По-настоящему и изо всех сил. Старость — это не страшно, согласны?”

Поклонницам очень понравился оптимистический настрой Канделаки, и они ответили в комментариях, в очередной раз похвалив знаменитость и по-настоящему успешную женщину: “Классная философия! В Европе вообще на возраст мало обращают внимания. Наряжаются, ходят на танцы, в кафе, путешествуют и занимаются спортом. Это делает людей счастливыми и молодыми. Конечно, нестрашно, я вообще считаю, что женщина должна стареть красиво и естественно.

Абсолютно согласна. Уверена, в ней нет ничего страшного! Напротив! Я в течение долгого времени обеспечивала переводческое сопровождение крупнейших лидеров ведущих нефтегазовых компаний России и мира! Пересекалась со многими людьми! В том числе с теми, кто в возрасте продолжал развиваться, развивать свою карьеру, путешествовать и так далее. Уверена, что буду стремиться жить также. Много путешествовать, проводить время с семьёй и наслаждаться каждым моментом.

Надеюсь, я тоже встречу старость, когда мне будет хотя бы лет 85, и я буду при памяти в окружении родных и близких. Тина, вы – красотка, браво вашим тренировкам. Просто завидую белой завистью. Сама ленюсь. Но пытаюсь правильно питаться. Всем здоровья!”

А вас страшно стареть? Что планируете делать в 80-90?


One Response

  1. Она? Вот так в 90? Она, во-первых, не доживёт до такого возраста, из-за пластики и своего образа жизни, к сожалению. Во-вторых, она будет дряхлая и никакая, опять же из-за пластики, даже в 80. Применяют эти фильтры, ерундой страдают, пусть ещё как мужика себя покажет. Будет вполне себе похоже на мужское начало, думаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *