Развлекательные новости

Алена Водонаева из «Дома-2» примерила на себя образ Лукашенко

Алена Водонаева

Телеведущая Алена Водонаева, которую все запомнили по участию в реалити-шоу «Дом-2», в последнее время полюбила высказываться на самые актуальные и волнующие многих темы: то она критикует политиков, то высказывается на тему материнского капитала.

Теперь же любящая, чтобы ее называли журналистом, знаменитая красотка пошутила на тему протестов в соседнем государстве – Беларуси. Так Алена Водонаева продемонстрировала на своей популярной странице в соцсети Instagram пародию на президента Беларуси Александра Лукашенко.

Все дело в том, что у теледивы подрастает сын Богдан, которому 23 августа 2020 года исполнилось уже 10 лет. По этому поводу Водонаева организовала своему дорогому сыночку тематический праздник.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

На удивление ребенок захотел в свой день рождения поиграть в войнушки, поэтому заботливая мама приготовила для ребенка и его друзей торт с автоматом, а также сама переоделась в одежду военных.

В своем аккаунте Алена показала свой столь необычный образ, позируя вместе с повзрослевшим Богданом, и в шутку заметила по этому поводу: «Кто тут настоящий батька с сыном? 22.08.20. Кстати, я за то, чтобы НВП был обязательным предметом у мальчиков в школе. Мужчина должен пройти эти уроки. Я сама загорелась. Уже нашла курс спецподготовки от инструкторов спецназа для гражданских».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Мало, кто оценил шутку Водонаевой, а еще больше раскритиковали ведущую за подобный военизированный праздник, так как многим не очень понятен столь агрессивный настрой для дня рождения. По этому поводу 38-летней знаменитости написали в комментариях: «Зачем вы хотите, чтобы ваш сын убивал или воевал на чьей-либо стороне?

К чему это? Еще одна псевдоопппозиционерка, которая в смутные времена садится на государственный танк и рекламирует любовь и защиту Родины. Против оружия, надеюсь, мир к этому придёт. А к ребёнку, который всерьёз увлекается орудием убийства – большие вопросы».

Как многие смогли увидеть в эти выходные вооруженный Лукашенко в бронежилете вместе с взрослым сыном Николаем пролетел на вертолете над Минском для того, чтобы осмотреть акцию протеста, на которую вышли тысячи белорусов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *