Развлекательные новости

Стефания Маликова стала героиней клипа Мота и Миши Марвина на песню «Пой»

Дмитрий Маликов, Елена Маликова, Стефания Маликова

Дочь представителя российской эстрады Дмитрия Маликова Стефания с детства считает себя звездой шоу-бизнеса, поэтому не только делится роскошными фотографиями в своем Инстаграме и комментирует важные моменты со знанием дела, но и старательно избегают навязчивых, по ее мнению, поклонников.

Родители старались привить Стеше любовь к фанам, так как благодаря им их семья живет в достатке и может позволить себе практически все, включая и маленького ребенка от суррогатной матери. Так у звездной пары 24 января 2018 родился очаровательный мальчик Марк, которого теперь обожает все счастливое семейство.

Несмотря на то, что Стефания в свои 20 лет так и не демонстрирует очевидные таланты, кроме внешней привлекательности и любви к дорогим, роскошным, брендовым вещам, она продолжает делать шаги (или, скорее, шажки) в российском шоу-бизнесе.

Так красотка анонсировал выход музыкального видео Мота и Миши Марвина на песню «Пой», в котором она в роскошном национальном платье играет трогательную, милую и привлекательную героиню.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Stefaniya Malikova (@steshamalikova)

По этому поводу счастливая Стеша Маликова, которой пришелся к лицу славянский стиль, сообщила на своей Инстаграм-странице для своих преданных подписчиков радостную новость:

«Спой мне свою песню, о том, что мы вместе» – это безграничная любовь, романтичная и красивая история. Очень люблю людей, которые делают всё с душой, вкладывают в это часть своего сердца. Это именно об этой песне. В неё невозможно не влюбиться после первого прослушивания. Песнь Ярославны в современном прочтении. Завтра на всех цифровых площадках».

Учащаяся на бюджетном отделении факультета журналистики МГИМО дочь артиста получила не малое количество лестных комментариев по поводу этой работы, хотя многие решили, что она появилась в клипе только благодаря протекции ее известного и заботливого отца.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *