Развлекательные новости

Ксения Бородина призналась в любви своему настоящему мужчине

Курбан Омаров Ксения Бородина

Счастливая телеведущая Ксения Бородина, которая в настоящее время отдыхает с семьей в Крыму, сегодня отмечает важный праздник – день рождения своего второго супруга, предпринимателя Курбана Омарова, которому исполнилось 40 лет.

Несмотря на то, что в этом году семейный отдых не очень удался, и вместо любимой Турции Бородиной с мужем и детьми пришлось мериться с Крымом, где практически не развит сервис, все же теледива решила не падать духом и насладиться тем отпуском, который у нее получился.

Особенно настроение приподнял ведущей “Дома-2” праздник ее дорогого мужа, которого она считает настоящим мужчиной и любит каждый день все сильнее. Об этом она сообщила в своем Инстаграме, опубликовав трогательное видео влюбленной пары:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

“С днём рождения, любимый Курбан! Ты мой самый лучший друг, как это было много лет назад, так и осталось. Во всех жизненных ситуациях, первая мысль что ты скажешь или подумаешь и как отреагируешь. И ты, как правило, реагируешь, как настоящий мужчина, всегда сдержано, не включая эмоции и при этом делаешь, чтобы хорошо было всем. С каждым годом нашей совместной жизни я люблю тебя ещё сильнее, чем вчера!”

При этом Бородина пожелала любимому мужу здоровья и удачи, а также, чтобы он становился “мудрее, успешнее и счастливее”, а также подчеркнула, что Курбан Омаров – “отличный муж, надежный друг и самый добрый отец”.

Тем временем сам именинник порадовался своему 40-летию и выразил надежду прожить до 100 лет, подчеркнув, что он рад своей жизни и доволен возрастом, так как понимает, что у него все только начинается.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow)

В своем Инстаграме Омаров сообщил по этому поводу: “Мне чё реально сорок? По ощущениям 25 максимум. Не знаю, когда там придет кризис среднего возраста, но я кайфую от своих лет. Желания совпадают с возможностями, тело в гармонии с духом, глаза стали
видеть суть, а не оболочку. Сбавил юношеский напор, чаще выбираю качество, а не количество, превращаю воду в вино, хожу по воде. Помню, как в детстве хотел поскорей вырасти, ну вот я и вырос!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *