Все об известных людях

Лера Кудрявцева сообщила об инсульте ее мамы в Крыму

Лера Кудрявцева

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева только пришла в себя от известия о том, что у ее матери 78-летней Александры Ивановны, которая находилась на отдыхе в Крыму случился инсульт.

Об этом 49-летняя звезда телешоу “Секрет на миллион” сообщила на странице своего микроблога Инстаграм, опубликовав подборку фотографий Александры Ивановны. Как пишет знаменитость, которая в настоящее время находилась на отдыхе в Турции со своей прелестной дочкой Машей, известие пришло ночью.

От неожиданности она просто перестала соображать, но мы все знаем, что Лера Кудрявцева “железный канцлер”, поэтому на время написания поста план действий продуман и она начала действовать. Понятное дело, что в ближайшие часы она отправится в Крымскую областную больницу им.Семашко в Симферополе, куда поместили ее маму.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я наверное да и не только я надолго запомним этот год . 2020 . Конечно мы здесь выкладываем в основном только Красивые фотографии , как у всех все прекрасно и безоблачно . В жизни конечно все по другому . Мама поехала к нашей сестренке в Алушту . Звонила и радовалась как ребёнок , что наконец то море и солнце ☀️. Собиралась на концерт к @lazarevsergey .. Ночью плохо, увезли на скорой , давление 220 . Инсульт . Знаете , первые секунды начинаешь глотать воздух и ничего не соображаешь . Сегодня я уже как- то пришла в себя , есть план действий . Нас ждёт долгий путь к восстановлению , но мы справимся . Мамуля люблю тебя сильно – сильно ! ❤️❤️❤️Держись родная 🙏🏽 Мы рядом !! Берегите родителей ! И спасибо врачу Софье Александровне и вашей команде в Крымской областной больнице им . Семашко , что держите руку на пульсе . 🙏🏽

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Наверное самым первым на сообщение Леры Кудрявцевой откликнулся Максим Галкин, который пожелал “Дай Бог здоровья”. Это кстати, характеризует его как чуткого и сердечного человека, ведь известно, что они с Лерой часто спорили о рейтингах своих каналов.

Многие звезды с сочувствием откликнулись на известие о недуге телеведущей НТВ. В ленте комментариев можно увидеть слова поддержки и сочувствия от Анны Семенович, Ани Лорак, Дима Билан, Игорь Гуляев, Александр Ревва, Анфиса Чехова.

Конечно, сейчас Лере Кудрявцевой, которая в первый раз вывезла, отметившую свой двухлетний юбилей Машу, на море в Турцию предстоят большие хлопоты осуществить трансфер в Симферополь.

Пока известно, что у мамы Кудряцевой в результате инсульта полностью отнялась левая половина тела. Женщина в таком состоянии не может быть транспортирована на самолете, только наземным транспортом. Телеведущая в разговоре с журналистами сообщила, что она и друзья в процессе поиска в Крыму частного лечебного учреждения, куда Александру Ивановну можно переправить для начала процесса реабилитации. На сегодня ее состояние стабилизировали, но последствия инсульта не изчезли.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *