Развлекательные новости

Саша Савельева рассказала о своем идеальном теле после родов

Саша Савельева

Бывшая участница талант-проекта «Фабрика звёзд-1» и экс-солистка поп-группы «Фабрика» Саша Савельева всегда была образцом стройности, и многие завидовали роскошной фигуре красавицы-певицы, которая в прошлом году впервые стала мамой.

Однако, как оказалось, не все было так просто… 36-летняя артистка призналась, что только после родов оценила по достоинству и полюбила свою фигуру, которой теперь смело хвастается на просторах Интернета.

На своей официальной странице Саша Савельева, которая в детстве профессионально занималась фигурным катанием, рассказала о том, что прошла через многое в погоне за идеальной фигурой, но только после появления на свет 22 марта 2019 года сына Леона, которого певица родила от актёра Кирилла Сафонова, она начала понимать и принимать себя, а также наконец-то нашла гармонию в отношении с собственным телом, чему безмерно рада.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

Известная блондинка показала идеальную фигуру в бикини и сообщила следующее о своем теле и прекрасных внутренних ощущениях по этому поводу:

“Идеальное тело.

Какое оно? Красивая оболочка без «лишнего» жира, целлюлита (который, кстати, не всегда зависит от питания и занятий спортом)… Ни сладкого, ни жирного, не дай Бог позволить себе лишний быстрый углевод… Изнурительные тренировки в спортзале в погоне за идеалом, которого не существует?

Для меня идеальное тело – это то, которое любишь, не насилуешь, а любишь и принимаешь безусловно. Питаешь изнутри, наполняешь. Без крайностей в питании и тренировках. Прислушиваешься и делаешь то, что приятно именно ему.

После родов я ощутила сильные перемены в метаболизме, и для того, чтоб привести себя в порядок потребовалось больше времени, чем я ожидала. Но появилось и другое ощущение, бОльшая любовь, бОльшее уважение, как-будто сейчас мы с моим телом пришли к настоящей гармонии. Я научилась слушать его”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

При этом Александра поинтересовалась у своих подписчиц, как у них обстоят дела с принятием себя и своего тела. Кроме того, она спросила, хотели бы девушки что-то в себе изменить к лучшему и почему.

На это многие оставили восхищенные комментарии, похвалив Сашу не только за красивую фигуру, но и за умение принимать и радовать себя, находить гармонию во всем.

Кроме того, подписчицы поделились и своим мироощущением и тем, как приходили в форму после появления на свет детей: “Я после родов всегда стараюсь и прихожу в ту форму, что была до родов, хоть и поправлялась трижды на 18-19 кг… Это состояние полноты и тяжести в теле не признавала, не мое это, я всегда была стройной и подтянутой. Мне хорошо с телом, когда оно стройное, когда мне легко с ним, и оно радует мои глаза и душу. Вот тогда гармония и кайф!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *