Развлекательные новости

Анна Семенович понемногу превращается в мужчину

Анна Семенович дарит песню на День Влюбленных

Артистка Анна Семенович всегда воспринималась как одна из самых ярких и привлекательных представительниц российского шоу-бизнеса. Все привыкли к легкости, игривости, женственности и обаятельности бывшей фигуристки солистки группы «Блестящие».

Прекрасная певица не только умела себя подать в лучшем свете, но и притягивала все взгляды к себе, причем, как мужчин, так и женщин. Она будто парила, от нее веяло счастьем, задором, любовью к жизни.

Но с годами все меняется. Несмотря на то, что в 40 лет Анна Семенович все еще остается очень эффектной и привлекательной, а также старательно ухаживает за собой, от милой, нежной и красивой Ани уже практически ничего не осталось.

Семенович старается не подавать виду, борется из-за всех сил за свою молодость и обаятельность: неделями сидит в клиниках по похудению, делает омолаживающие процедуры, колет всевозможные инъекции, которые помогают ей добиваться гладкости кожи.

Знаменитость все также ведет себя, как озорная девчонка, которой все идет, которая выглядит выигрышно в любом виде и любой одежде. Поклонники во всю трубят ей о том, что она уже совсем не та… Ее поведение выглядит смешно, и она уже двигается и выглядит, скорее, как мужчина, так как от женственности, которой многие так сильно завидовали, не осталось и следа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

В своем Инстаграме Анна показала видео, на котором танцует в элегантном костюме-тройке с бабочкой и держит при этом трость в руках. Несмотря на обильный макияж на лице и всю ухоженность, двигается артистка точно, как представитель сильного пола, и смотреть на нее даже как-то жалко.

Но Семенович все это все равно нравится, и она радостно сообщает в подписи к новому ролику: “Я давно заметила, что от одежды зависит манера поведения человека! Примеряешь новый образ и сразу перевоплощаешься, это так интересно! Получается, что мы в жизни можем быть теми, кем захотим и все зависит только от нас. Или от обстоятельств, ситуации и нашей одежды. Только мы сами в ответе за свой выбор и свои поступки, главное: всегда нравиться самим себе!”

В комментариях написали об этом танце и виде в целом: “Тебе такие движения не подходят. Анна, вы больше актриса комедии, у вас получается отлично, только не обижайтесь, вы красивая, яркая и женственная девушка. Мозгов нет, считай калека. Какой кошмар! Вы замечательная именно комедийная актриса, надеюсь, вы завяжите с пением на сцене, и наконец-то будете почаще сниматься в кино, у вас это лучше получается чем петь, ждём новых ролей. Песня – фуфло, петь не умеет, уже старая, ещё и на клип трата денег. Мда”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *