Все об известных людях

Лена Ленина составила план экономии на период затяжного кризиса

Лена Ленина

Известная бизнесвумен Лена Ленина давно уже уехала жить во Франции, продолжая получать основной доход от своих салонов красоты, которые находятся в Москве. При этом она на себе почувствовала падение доходов и решила начать экономить.

В своем Инстаграме популярная российская и французская писательница, ведущая, модель, актриса и блогер сообщила о том, что придумала целую стратегию, как уберечь свои финансы в столь сложное время пандемии коронавируса.

Живущая в своей любимой Франции Лена Ленина отметила, что каждый второй бизнес прекращает свое существование, и собственник не знает, как поступить в этой ситуации, привыкнув к определенному уровню дохода и впадая из-за кризиса в депрессию.

Любительница экстравагантных причесок уверена в том, что со временем у нее все наладится, просто временно нужно взять себя в руки, немного сократить свои траты и продолжать счастливо и радостно жить, веря в более удачное будущее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial)

Лена Ленина согласна на время отказаться от дорогих брендовых вещей и даже шикарных ювелирных украшений, поэтому затягивает пояса, только бы остаться на плаву и продолжать безбедно жить в такой дорогой, но любимой европейской стране.

В Инстаграме 40-летняя бизнеследи, которая привыкла следить как за собой, так и за своими финансами, написала о мерах, которые решила предпринять для сохранения капитала, нажитого непосильным трудом в родной России:

“Резолюция N1: Никаких дорогущих косметических брендовых кремов больше не покупаю, а использую для лица и тела простые растительные масла – кокосовое, миндальное, аргановое или жожоба. Дёшево и полезно.

Резолюция N2: никакой новой одежды больше не покупаю, а миксую старую по-новому и обмениваюсь с подружками теми крутыми вещицами, что не носятся из-за цвета, фасона или размера.

Резолюция N3: никакой отныне новой ювелирки, все равно, никудышная инвестиция, и продать не удаётся любые бренды даже за 10% от цены покупки, поэтому мастерю себе эффектную бижутерию сама. Серьги и браслет hand made by myself на фото тому пример – барочные натуральные жемчужины дешевле идеально круглых, а собственноручное производство, вообще, даром. Да и по башке в подворотне за золото-бриллианты меньше шансов получить!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial)

Ранее Лена Ленина опубликовала список продуктов, которые можно есть на ночь, не боясь набрать лишние килограммы:

– зелёные овощи;
– рыба и морепродукты;
– чечевица;
– нежирный творог и кефир;
– белое мясо птицы;
– яйца;
– грейпфрут;
– орехи;
– тушеные овощи;
– сырые зелёные овощи;
– зелёные яблоки;
– суши.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *