Все об известных людях

Ляйсан Утяшева раскрыла секрет похудения в мельчайших подробностях

Ляйсан Утяшева

Бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева не скрывает, что склонна к полноте, и однажды даже похудела на 32 килограмма. После двух родов спортсменке снова пришлось браться за себя и усиленно худеть, сейчас супруга шоумена Павла Воли весит всего 49 килограммов при росте 1,67 метра и продолжает становиться все более стройной.

35-летняя заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике и неоднократная победительница российских и международных соревнований помогает и мотивирует других людей на то, чтобы брать все в свои руки и худеть, борясь с любыми трудностями, но ранее она скрывала от всех свой рацион, хотя и говорила, что старается правильно питаться, следит за размером порций и никогда не ужинает.

Однако, видимо, устав от многочисленных расспросов о том, что она все-таки ест, Ляйсан Утяшева все-таки решилась подробно расписать свой рацион, который она себе установила на лето.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

В своем Инстаграме популярная телеведущая опубликовала красивые фотографии, на которых она позирует в купальнике на побережье, демонстрируя свою стройную и подтянутую фигуру, которой могут позавидовать и 20-летние девушки. При этом она заметила, что не только строго придерживается собственной диеты, но и устраивает себе инфодетокс каждую неделю для того, чтобы продолжать быть счастливой и радоваться жизни.

Мать двоих детей придерживается интервального голодания и ест 8 часов в сутки, предоставляя своему организму 8-часовой отдых, таким образом разгружая желудок и другие органы ЖКТ.

Ляйсан уверена в том, что летом легче всего разгружаться и худеть, не ощущая при этом ни трудностей, ни проблем с силой воли. Она даже придумала очень сильно облегченное питание для себя и не забывает уделять время спортивным нагрузкам.

Вот так выглядит день мастера спорта и гимнастки со стажем:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

1. До завтрака (до наступления жары)
– обязательно стакан воды натощак комнатной температуры
– пробежка на природе 20 минут

2. Завтрак
– вода комнатной температуры
– фрукты, ягоды (из них можно сделать смузи или салат)

3. Обед
– вода всегда перед едой
– запечённая лёгкая рыба/креветки/любые морепродукты или филе курицы/индейки плюс сырые овощи

4. Ужин
– вода
– стараюсь не есть после 20:00 и засыпать с детьми в 23:00 (нет соблазна что-то подъесть).

Кроме того, Утяшева призвала всех высыпаться, отказаться от кофе, сладкой холодной газированной воды и холодных молочных коктейлей. А также 3 раза в неделю она не пользуется ни телефоном, ни компьютером, давая своему организму полноценный отдых.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *