Все об известных людях

Шура показал, как сильно похудел и стал выглядеть, как березка

Шура

Певец Александр Медведев, которого все еще помнят под псевдонимом Шура, любит удивлять публику то новыми образами, то пластическими операциями, то резким изменением фигуры, то заявлением о том, что он стал бомжом.

Так понемногу все начали привыкать к полному артисту, а он взял и похудел за считанные месяцы самоизоляции и хвастается, что стал стройным, как березка, разместив в своем Instagram новый снимок, на котором позирует с этим красивым деревцем.

Конечно же, все пришли в дикий восторг, увидев стройного певца, ведь Шура еще недавно страдал от проблем со здоровьем и даже боролся с раком.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

При этом популярный артист, который особенно гремел в 90-е, порадовал и позитивным настроем, так как показал, что готов обниматься со всеми желающими – поинтересовался в подписи под новым кадром: «Есть у меня в ленте любители обнимашек?»

Все подписчики порадовались за постройневшего и похорошевшего в свои 45 лет певца и написали ему массу комплиментов: «Какой красивый! Стройный! Загляденье! Вы стройный теперь, как береза. В какой Вы замечательной форме. Просто красавец!»

Кроме того, многие захотели обнять Александра, в частности и звезда юмористического шоу Comedy Club Марина Кравец, написавшая в комментариях, что с удовольствием обнимает своего друга, на что стройный, как тростинка, исполнитель хитов «Холодная луна» и «Отшумели летние дожди» ответил, что рад не выпускать ее из своих крепких объятий.

Кроме того, на своей странице в Instagram певец Шура показал своего друга и директора Павла Депершмидта, которого многие уже окрестили возлюбленным артиста, хотя у того недавно родилась уже вторая дочь и есть семья.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *