Развлечения

Ника Белоцерковская об отношениях с бывшим мужем после его развода с Полиной Аскери

Ника Белоцерковская на детоксе в Индии

Среди бомонда широко обсуждается развод магната Бориса Белоцерковского с его супругой, топ-моделью 30-летней Полиной Аскери. Одной из версий в этих обсуждениях стала версия, что 66-летний бизнесмен вернулся к своей жене Нике Белоцерковской.

Оба супруга имеют богатый опыт супружеских отношений и много детей от разных браков, в том числе двух совместных сыновей.

Популярная блогерша, автор многочисленных книг по кулинарии, которая именнует себя в Сети Белоника ранее многократно говорила, что супружеские отношения с Борисом Белоцерковским это перевернутая страница в жизни обоих успешных личностей и они идут сегодня по жизни, каждый своей дорогой.

Однако, в отличие от многих знаменитостей, которые после развода, выливают на бывших много грязи, они во-первых, сохранили нормальные дружеские, человеческие отношения и, во-вторых, встречаются, чтобы вместе со своими детьми провести время, отметить какие-то события в их жизни.

Поэтому очередная волна разговоров, о том, что Борис Белоцерковский вернулся к ней, вызвал повышенную эмоциональную реакцию у Белоники, которая по этому поводу опубликовала длинный пост на своей странице Инстаграм.

Она полностью поставила все точки над “i”, причем не стеснялась крепких выражений, за что кто-то из фоловеров обозвал ее “матершинницей” и тут она не полезла за словом в карман ответив “светлячок {*Х*}уев”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Чую, пора снова выходить в белом пальто, а то заебут «добрые анонимные люди”. Началось. Ещё раз. По буквам. П О Б У К В А М. 1. Да, Борис Григорьевич снова развёлся. Да, так бывает. Но я тут совсем ни причём. 2. Наш брак с Борисом Григорьевичем закончился семь лет назад. Навсегда! И мы оба счастливы, что смогли стать друзьями, понимая, как это важно для наших детей. 3. Ни я, ни Борис Григорьевич не планируем снова изображать счастливую семью. Каждый, с удовольствием, идёт своей дорогой. 4. То что мы проводим время вместе со своими детьми – это нормально. Ну, (тут ругательства), почему адекватность двух взрослых людей воспринимается сразу как хитрый умысел бабы? Вы (тут снова ругательства) даже представить не можете, что Не Замужем, мне лучше намного, чем Замужем? И что бывший муж может быть другом? И, что можно ценить свободу больше идиотского социального маркера? 5. Я, конечно, как маркетолог могла бы сейчас предложить вам Магические Услуги «Верну мужа» с волшебным Таро с актуальной наценкой процентов в 400, но воздержусь. Не верну. Магия тут ни причём. МАГИЯ исключительно в том, что мы понимаем свою ответственность, как родители. 6. Хватить плодить нелепые версии. 7. Но, все-таки, если вы, вдруг, хотите записаться ко мне на Таро – телефон в профиле. МАЛО ЛИ, бгггг. Вдруг и верну. )

Публикация от Ника Белоцерковская (@belonika)

Поклонники Ники Белоцерковской, этакий клуб раскрепощенных интеллектуалок, которые считают шиком использовать “крепкие” слова для иронических мыслей поддержали своего лидера, оставив такого рода комментарии у нее на странице “Хорошая новость! #богатыйборис снова свободен”, “Никачка, можно мне скорее к тебе записаться? Очень хочу вернуть что нибудь, но пока не решила что”, “Ржу, я не понимаю , что они так за{*Е*}бали Вас с Вашим разводом! какое им дело? Мне не понять”.

Между тем Ника Белоцерковская в сторис выложила ролики своей экскурсии по Стокгольму. Эксперт по кулинарному делу выложила как она попробовала фирменное шведское блюдо “мясные тефтельки с брусничным соусом”.

Скорее всего рецепт этого вкусного блюда появится у нее в блоге. Надо отметить, что писательница, кроме личного блога в Инстаграм ведет отдельную страницу, полностью посвященную исключительно рецептам.

Мы не можем утверждать точно, но в экскурсии по Стокгольму, как пишут телеграм-каналы, вся семья в полном составе мама и папа и два сына.  То, что блогерша в Стокгольме с сыновьями, это стопроцентная правда, так как Ника Белоцерковская об этом написала сама и даже на своей странице показала шикарный дом, который она арендовали. А наблюдательные подписчики микроблога питерской писательницы на ролике с экскурсии по Стокгольму подметили и Бориса Белоцерковского, который сидел поодаль на лавочке, а Ника постаралась,  на этом не акцентировать внимание и быстро перевела камеру на другое окружение.

Редкая фотография семьи в полном сборе. Известно, что у Ники Белоцерковской есть еще один сын от первого брака, а до замужества с бизнесменом у нее было несколько скоропалительных замужеств. У Бориса Белоцерковского помимо двух сыновей от Ники есть еще двое своих. Во времена их семнадцатилетнего союза они прекрасно уживались этой многодетной семьей, в которой росло пять мальчишек.

Ника и Борис Белоцерковские и их сыновья


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *