Развлекательные новости

Подруга Ирины Дубцовой выдала секрет, что она ест в Бодруме

Ирина Дубцова 8 марта дала 2 концерта в Крыму

Счастливая Ирина Дубцова проводит долгожданный летний отдых на море. Турецкий, но самый европейский курорт Бодрум с его жарким солнцем (температура в тени 33 градуса), теплым, ласковым морем стал в этом году фишкой среди российских звезд.

38-летняя популярная певица по примеру многих знаменитостей, например, здесь уже отдыхала Полина Гагарина и Николай Цискаридзе также выбрала Бодрум, как место гламурного отдыха. Наша героиня проводит замечательное время в роскошном Lujo Bodrum.

Есть и еще одна весомая причина хорошему настроению Ирины Дубцовой. Не секрет, что певица в силу особенностей ее организма склона к полноте и для ее борьба за килограммы выливается в необходимость диет и физических нагрузок. Но и это проходит с переменным успехом, стоит певице слега отпустить вожжи и она плывет.

Вот и в конце прошлого года она ценой невероятных усилий хвасталась стройной фигурой, но потом то ли зимний быт, то ли Масленица привели к тому, что на гастролях в Крыму на 8 марта Ирина Дубцова вновь “порадовала” поклонников поплывшими формами.

А сегодня фигура Ирины Дубцовой выгладит сногсшибательно. Вот поэтому она выкладывает на своей странице Инстаграм посты с роликами, где демонстрирует модельные формы. Ролик, где она в ярко-желтом купальнике, показывает идеальную грудь, плоский живот и осиную талию, покорил ее фолловеров, которые написали тысячи лестных комментариев и стал наверное причиной зависти многих знаменитостей.

Певица раскрыла и главную причину столь кардинальных перемен “Самое время сказать огромное спасибо за подготовку к пляжному сезону моему другу-волшебнику Тимуру Хайдаров. Слишком много комментариев по поводу моих шикарных форм. Девочки! Любите себя, не бойтесь перемен, если очень хочется! Тимурчик – ТЫ ЛУЧШИЙ !!!!!!!!! Люблю.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official)

Похоже она в диком восторге от своей фигуры.

Есть еще одна причина счастливого состояния певицы. Не секрет, что она не равнодушна к еде. Постоянное ограничение этого внутреннего голоса зачастую являлось проявлением стрессовых признаков у певицы. Но после “волшебного” превращения при помощи доктора Хайдарова в стройную красавицу стало возможным кушать все, ну практически все, и не думать о последствиях. Певица в одном из постов из этого шикарного отеля так и написала “А еда в ресторанах заслуживает отдельного поста”.

Правда, для своих фанатов на странице Инстаграм певица поддерживает миф о том, что она есть мало, как птичка. Вот поэтому и появляются такие посты “Доброе утро. Всё, что съедено ДО этого, показать не смогу. Съедено”. Где она показывает, что в меню у нее арбуз и инжир, а что осталось за кадром типа большой-большой секрет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official)

Но вот сторис ее подруги, с которой она отдыхает в Бодруме, выдал этот маленький секрет Ирины Дубцовой, что было у них на столе. Надо сказать, что кроме арбуза и инжира было немало всяких вкусностей. Посмотрите сами.

Судя по всему певица кроме пластики груди, которую она делала еще в 2013 году, на этот раз прибегла к ее повторной коррекции, липосакции и, вероятно, к популярной нынче операции уменьшения желудка.

Напомним, совсем недавно западная звезда Келли Осборн произвела фурор похудев на 38,5 килограмм и центральное место столь разительному изменению отведено операции уменьшения желудка.

Кроме всего прочего, Ирина Дубцова уделяет большое внимание и фитнесу. Она занимается с известным звездным тренером Вячеславом Дайчевым, у которого самыми лучшими ученицами являются Полина Гагарина и Алекса. С Алексой у знаменитого фитнес-тренера в настоящее время бурный роман. Что самое пикантное, он до сих пор женат на Александре Сивковов, артистке балета Филиппа Киркорова, которая в июле родила сына.

Вячеслав Дайчев опекается физической тренировкой таких звезд как Филипп Киркоров и Митя Фомин.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *