Новости России

Шукшина раскритиковала действия России по отношению к Украине и Беларуси

Мария Шукшина

Киноактриса и телеведущая Мария Шукшина любит говорить о духовном, призывая людей посещать церкви, молиться Богу, верить в то, что в том мире всем нам воздаться по заслугам, но в этот раз она решила высказаться в своем Instagram на более мирскую тему, которая ее, очевидно, очень беспокоит.

Заслуженная артистка заметила, что вокруг все более сгущаются тучи, мир превращается во что-то ужасное и непостижимое, где нет месту добра, по ее мнению, политики во многих странах, в частности в России, уже перешли черту и вообще не думают о людях, беспокоясь только о себе, собственном доходе.

Старшая дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и актёра, кинорежиссёра и писателя Василия Шукшина назвала все происходящее в мире «театром абсурда с дешевым реквизитом», призвав влиятельных особ одуматься и поскорее изменить все к лучшему, пока не стало поздно.

Очевидно, Мария Шукшина наконец-то поняла и признала, какое зло несет президент ее страны окружающим государствам: Украине, Беларуси, Грузии, Молдове… Кроме того, она написала о том, что непостижимое происходит и в ее стране, а также в ее семье, намекнув на то, что выписавшийся из психиатрической клиники продюсер Бари Алибасов решил развестись с ее матерью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)

Шукшина опубликовала в тему часть известнейшей картины нидерландского художника Иеронима Босха, творившего в 16-м веке, под названием «Страшный суд», причем одна эта створка триптиха получила название «Ад».

А также процитировала умные строки писателя Омара Хайяма: «Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос», которые многодетная мать считает, как никогда, актуальными.

Кроме того, знаменитость, которая воспитывает четверых детей, заметила в посте: «Читаешь заголовки новостей и понимаешь, что мало того, что театр абсурда, но еще и с дешевым реквизитом. Почему мы все допустили, что жизнь стала дорогой, а всё остальное – дешевым и мелким? Дешевые разборки политиков, дешевые разборки в судах, дешевые СМИ.  Обмельчали поступки, чувства, выросло только количество этажей и высота потолков…

Выросло самомнение политиков до того, что их вмешательство в жизнь суверенных государств выглядит коммунальными разборками, где часть соседей плюет в твою кастрюлю на кухне, а другая часть трусливо поддакивает им…»

Подписчики не только согласились с мыслями артистки, но и призвали Шукшину идти в президенты: «Маша, вас надо в президенты. Россия встанет с колен, простой народ заживет по-человечески!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *