Муж и Жена

Наташа Королева поблагодарила Тарзана “за все эти годы счастья”

Наташа Королева Сергей Глушко Тарзан

Популярная артистка Наташа Королева вместе с супругом Сергеем Глушко, которого многие еще помнят, как стриптизера Тарзана, отметили 17-летие свадьбы и 19 лет совместной жизни, с чем многие их и поздравили.

По случаю розовой свадьбы Заслуженная артистка, которая родилась в Киеве, но уже давно живет в Москве, поздравила своего любимого мужа в Инстаграме и написала о том, что очень сильного его любит и безумно рада этому счастью – быть его женой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Сергей Глушко, который зачастую публикует обнаженные фотографии в социальной сети, по случают годовщины выложил на своей странице видео со свадьбы, где все смогли посмотреть, как мило и забавно прошла церемония бракосочетания.

Так, видимо, борясь с волнением, длинноволосый красавец постоянно шутил и дурачился, чем обижал свою избранницу, которая хотела, чтобы ее жених вел себя серьезнее и сдержаннее на столь важном для них обоих событии.

В комментариях Наташа Королева, которая родила от любимого тогда еще гражданского супруга 19 февраля 2002 года сына Архипа, не сдержалась и написала: Любимый Спасибо за все эти годы счастья!!!”, на что ее муж ответил поцелуйчиками.

Поклонникам очень понравился этот милый ролик, все заметили, как хорошенькая красотка Наташа в платье от Валентина Юдашкина буквально светится от счастья на собственной свадьбе, а ее веселый, прекрасный и артистичный избранник тоже с удовольствием официально оформляет отношения с любимой женщиной.

Кроме того, Сергей признался в любви к Наташе и подчеркнул, что у него ощущение, будто свадьба была вчера, а уже столько времени прошло, и так изменилась жизнь вокруг.

Подписчики отметили, что 47-летняя Наташа и 50-летний Сергей все еще остаются такими же молодыми, красивыми, талантливыми, цветущими с горящими глазами, будто и не стареют вовсе, хотя у них уже взрослый сын, который как две капли воды похож на своего красавца-отца. Им также написали, что из этих двух сумасшедших получилась не просто прекрасная, а лучшая пара, настоящая суперпара.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *