Развлекательные новости

Сын Михаила Боярского, депутат Госдумы Сергей Боярский против гламурного отдыха

Сергей Боярский сын Михаила Боярского

В отличие от многих знаменитостей или их отпрысков сын легендарного мушкетера Михаила Боярского Сергей предпочитает слиться на отдыхе с российской природой и выступает против гламурного отдыха на морях или в элитных ресортах.

Что же Сергей Боярский депутат Госдумы, которому часто ставят в упрек то обстоятельство, что является сыном знаменитого актера, который пролоббировал его карьерный взлет, на самом деле показывает себя истинным патриотом страны, без завихрений и звездной болезни с хорошим уровнем интеллекта.

Вот вчера он поделился в своем микроблоге Инстаграм впечатлениями от недавнего двухдневного посещения одного из любимых мест жителей Ленинградской области – окрестностей Большого Градуевского озера. Обратите внимание ни о каком кемпинге или базы отдыха речь не идет. Отдых на природе в истинном значении этого слова, как это делают тысячи россиян: “Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна… Провёл два незабываемых дня в полном единении с природой и близкими друзьями на крохотном острове под Выборгом, нашем месте силы, разведанным давным давно”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Коротко о том, что включено в такого рода отдых: 🏕Шикарный вид из палатки, костёр с котелком, ловля щуки, судака и окуня, правильная рыбацкая уха, макароны с тушёнкой, картошка с грибами. 🌅Закаты, рассветы, звенящая тишина, ребячество и громкий смех давнишних, добрых друзей. 🌳Стены из сосен, ковёр из мха и потолок из голубого неба с облаками. 🔴Отсутствие интернета и сотовой связи – приятное дополнение ко всему вышеперечисленному. Это моя версия лухари-отдыха, потому что всё настоящее, душевное и запоминается навсегда, в отличие от комфортабельных отелей и заморских изысков, хотя, одно другого, конечно же, не исключает. Спасибо тебе, остров, мы обязательно вернёмся! #нашелето #поход #рыбалка #друзья #природа #отпуск #точтонасобъединяет

Публикация от Сергей Боярский (@sergeyboyarskiy)

Забавная трансформация общепринятого термина “лакшери” (“лухари”) в так называемый народный отдых. Кстати, по ходу обмена в ленте комментариев мнениями, 40-летний депутат Госдумы рассказал, что комаров на том таинственном безымянном острове нет или, как нам кажется, практически нет, ну куда от этих насекомых денешься, тем более на природе.

Отличие от гламурной рыбалки таких селебрити, как певица и актриса Анна Семенович или семьи Стаса Михайлова настолько разительно, что мы не могла не вспомнить, как посмеялся народ над рыбачкой Аней Семенович. Ее рыбалка скорее похожа на посещение рыбного магазина, как и семейная рыбалка Стаса Михайлова. Разве можно сравнить ощущения после единения природой Сергея Боярского и того что можно увидеть здесь:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *