Развлекательные новости

Мистер позитив Стас Садальский рассказал о том, как бороться с унынием

Стас Садальский

Популярного актера Стаса Садальского назвали мистером позитивом за то, что он призвал всех бороться с унынием, пороком, который многих время от времени одолевает и может привести к серьезным проблемам.

Заслуженный артист с улыбкой на лице показал забавную фотографию в своем блоге, где он позирует в красной кофте с надписью “СССР” в исторической части Тбилиси.

Позитивный кадр Станислав Садальский дополнил призывом-постом, написав: “Уныние — это страсть, которая знакома всем. Она проявляется по-разному, часто прикрывается каким-то благопристойным видом, и поэтому ее бывает трудно различить. Но уметь различать ее нужно, потому что страсть эта коварна и очень опасна.

Она, как говорит преподобный Иоанн Лествичник, есть всепоражающая смерть. Что такое уныние? Уныние — смертный грех! Не унывайте, ведь вы мои друзья!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Как обычно, актёр театра и кино, теле- и радиоведущий, блогер и журналист дополнил пост тематическими хэштегами: следуй за мной, я везде и всюду, не унываем, жить здесь и сейчас, люблю тебя.

Подписчики Садальского поблагодарили известного артиста за позитивный настрой и поддержку в столь не легкое для многих время, назвали актера “мистером позитивом” и написали в комментариях много приятных ответов и пожеланий по этому поводу: “Не будем, во-первых – мы ваши друзья, во-вторых, рождённые в СССР. Все верно! Не унываем! У меня разу настроение улучшилось. Бывает и правда такое состояние! Но главное-не сдаваться! Я так счастлива, что имею возможность читать и смотреть вас. Вы лучше всех! Всем смертям назло! Улыбаемся и машем!!! Посмотрю Вас, и печали отступают! Заряд жизненный вы наш!”

Однако кто-то отметил: “В Библии нигде не указано, что уныние – это грех”, намекнув на то, что не стоит так категорично относиться к обычным людским эмоциям, которые все же лучше проявлять, чем сдерживать и потом испытывать проблемы со здоровьем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *