Развлекательные новости

Лолита Милявская поссорилась с журналистами и обозвала их

Лолита Милявская после приступа

Возможно Лолита Милявская и права в том, что очень сильно обиделась на журналистов, которые в очередной раз разнесли по всем ресурсам новость о том, что у 56-летней популярной певицы большие проблемы с сердцем. Она эмоционально обозвала их нехорошим словом и записала гневный ролик у себя на странице Инстаграм:

"Сколько осталось журналистов вообще?.) Скажу, человек 5. 
Остальное - Помойка, которой главное «сенсация». Пишу, потому что, пока я занималась работой,
перепугали всех моих Близких Друзей, сообщениями про «инфаркт». 
Конченые Мудаки".

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Закончила свою отповедь журналистам Лолита Милявская словами: “Не дождетесь!”

Подругу и коллегу поддержали многие знаменитые личности, например, Регина Мянник “Лолик, любимый. Псевдожурналисты, псевдокритики, псевдодегустаторы, псевдоведущие – псевдопрофессионалы – ПсевдоЛичности с псевдоуспехом.. псевдо, псевдо…- неудачники. Будь всегда здорова! Будь всегда.”

Вступился за актрису и Александр Буйнов: “Обожаю Милявскую! Лолкааа, люблю тебя, люблю тебя любовью брата, а может быть еще сильней!!”

Вполне возможно такая эмоциональная реакция Лолиты Милявской связана с еще одной громкой разгорающейся историей. Дело в том, что прославленный режиссер, гавхудрук театра “Модерн” Юрий Грымов ставит спектакль по пьесе Гоголя “Женитьба” и на главную роль невесты – Агафьи Тихоновны (по пьесе героине 6 лет) пригласил Лолиту Милявскую. С одной стороны, кто-то скажет она же певица, но все дело в том, что актриса имеет театральное образование и у нее даже был дипломный спектакль «Чудо святого Антония» Метерлинка, где она выступала в качестве режиссера.

Но вот непонятно почему, спектакль еще никто не видел, так как находится лишь на этапе создания, о чем написала пару дней назад сама Лолита, а вот критика ее участия, да еще в главной роли заполнила страницы многих источников, пишущих на эту тему. Глашатаем этой точки зрения стал известный музыкальный критик Сергей Соседов, назвав это “унижением театра” и призвав зрителей бойкотировать посещение этого спектакля. Он признает, что она талантливый человек и певица, но вот на роль 26-летней невесты не подходит ни по одному параметру и считает выбор главного художественного руководителя театра “Модер” Юрия Грымова ошибкой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *