Все об известных людях

Олег Газманов похудел на 6,5 килограмма из-за коронавируса

Олег Газманов

Известный артист Олег Газманов долго не постил свои собственные фотографии или видео в официальной странице в Инстаграме, а сейчас заявил о том, что на днях переболел новым коронавирусом вместе с женой Марусей и уже чувствует себя хорошо.

Заслуженный и одновременно народный артист заметил, что не так тяжело болел, хотя и попал в больницу с воспалением легких и высокой температурой, но врачи смогли быстро поставить их с женой на ноги, за что они им очень благодарны.

Исхудавший певец, которому через год исполнится уже 70 лет, признал, что симптомы еще полностью не ушли и они с Мариной все еще ничего не чувствуют носом, а также не различают вкусов, зато он теперь может спокойно есть любимый чеснок – пошутил Олег Михайлович, так как его супруге это уже нормально.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Газманов Олег (@oleggazmanov)

Кроме того, спортивный музыкант, у которого уже тесты показали отрицательный результат, сообщил о том, что сильно похудел, сбросив во время болезни 6,5 килограммов. При этом он смог написать две новые песни, сейчас он уже снова “в строю” и готовится представить онлайн концерт для своих многочисленных поклонников.

Поклонники порадовались за кумира, написали о том, что рады его вызодоровлению. Кто-то спросил, где Газманов подхватил коронавирусную инфекцию, на что артист ответил, что скорее всего на фестивале “Славянский базар” в Витебске, а вот помочь своим подписчикам с лечением наотрез отказался, когда у него поинтересовались, как нужно лечиться. Певец подчеркнул, что он не эксперт в медицине, поэтому нужно обращаться к врачам в случае появления симптомов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Газманов Олег (@oleggazmanov)

Кто-то побеспокоился, пожелал Олегу Газманову наряду с здоровьем полного восстановления, а также посоветовал делать очень полезную, даже необходимую дыхательную гимнастику для того, чтобы из легких вышли остатки мокроты, и они понемногу восстанавливались.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *