Все об известных людях

Настасья Самбурская страдает от многочисленных комплексов

Настасья Самбурская о домашнем насилии

Несмотря на то, что Настасья Самбурская считается одной из самых уверенных в себе известных особ, которые «сделали себя сами», так как знали и верил в то, что они достойны большего и понимают свою ценность и уникальность, все же у нее были проблемы с самооценкой.

Психологи в один голос говорят о том, что у человека должна быть адекватная самооценка, тогда он сможет добиться всего желаемого в жизни и при этом станет достойным членом общества, семьянином с большим количеством друзей и родственников.

Актриса Настасья Самбурская неоднократно говорила о том, как ей трудно пришлось в детстве, так как никто ее не только не ценил, но и не любил, поэтому она росла несчастным и недолюбленным ребенком. Став взрослой и успешной, звезда сериалов «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» смогла добиться счастливой и успешной жизни, о которой мечтала с детства.

При этом знаменитая красотка точно знает себе цену, понимает, что может сможет вскружить голову любому мужчине, с легкостью позирует обнаженной для мужских журналов и сама радует себя подарками и разными приятности. Но общаться со своими родственниками, включая мать, которая работает простой продавщицей в провинции, не собирается.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

На своей популярной странице в соцсети Инстаграм Настасья Самбурская пожаловалась на то, что в юные годы регулярно подвергалась критике и часто верила в то, что говорили о ней окружающие. В частности, она переживала в школьное время из-за целлюлита и кривых ног.

33-летняя знаменитая и очень популярная красотка-брюнетка показала свои длинные и красивые ноги на видео и призвала всех верить в себя, идти дальше по своему пути, не слушая мнения окружающих, которые могут только завидовать и просто-напросто заблуждаться.

Так Настасья сообщила своим удивленным поклонникам, которые всегда считали, что кто-кто, а она точно верит в себя:

«Расскажу вам об ужасе, с которым мне приходится жить. Думаю, у многих девчонок есть куча комплексов по поводу некоторых частей своего тела, вы не одиноки, даже у гордых пофигисток, как я, их масса!

Вот, тринадцатилетняя я, тянусь на верхнюю полку зачем-то, а мамина подруга, сидящая на кухне вдруг заявляет: «Худенькая-то худенькая, а целлюлит все равно есть!» Фак! Мне 13!!! Неокрепший мозг навеки вечные поселяет во мне комплекс того, что целлюлит – это просто смерть, и ты не можешь жить полноценной жизнью, потому что это очень позорно, ведь у худеньких его быть не должно, а ты виновата, что у тебя есть!

А потом примерно в том же возрасте я услышала от брата, что у меня кривые ноги! И всё, я решила, что со стороны-то явно виднее. Знаете, мучаюсь очень больше половины жизни, стараюсь все время встать как-то правильно, правильную длину платьев и сапог выбирать, заморачиваюсь! И тут вчера, мужчина, который мне небезразличен, заявляет, пропуская меня вперёд : «Ого! А у тебя ножки иксиком».

Как же его хотелось за это вырубить двоечкой (закомплексованные меня поймут), и на автомате, тут же прошлась по его «проблемной зоне», чтобы как-то защититься, чтобы ему тоже стало также больно и неловко, как и мне.

Что хочу сказать… Ну достало меня это. Ну невозможно постоянно ходить и думать о ногах! Все это я к чему… Думайте, что говорите детям! Одно неверное слово касаемо внешности может преследовать его всю жизнь и причинять страшный дискомфорт. Вот именно поэтому ты иногда завидуешь уверенности женщин, далеких от стандартов красоты, просто потому, что им в детстве дали правильные установки, и они себя чувствуют свободно, а ноги-то у тебя нормальные, но чувствуешь ты себя кузнечиком! Главное, что они на месте, и что они ходят. У кого-то их вообще нет!»

На это актрисе, которая недавно призналась, что весит около 62 килограммов при росте 1,77 метра, написали, что она красотка и не должна реагировать на подобные критические замечания в свой адрес. Кроме того, Самбурскую поблагодарили не только женщины, но и мужчины за этот пост, который является поддержкой для многих людей, неуверенных в себе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *