Новости России

Скандал вокруг сына Орбакайте разгорается с новой силой

Дени Байсаров
Дени Байсаров
Дени Байсаров

Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Борисовна Пугачева обескуражена тем, что происходит в ее семье: бывший гражданский муж ее дочери Кристины Орбакайте, чеченец Руслан Байсаров, собирается окончательно забрать через решение суда их общего сына, 11-летнего Дени.

Кристина Орбакайте хотела же отправить Дени в США по первой версии – на учебу, а по второй – на лечение.

В вечернем выпуске программы “Время” на “Первом” канале Алла Пугачева вместе с известным в России детским врачом Леонидом Рошалем заявила о том, что Дени серьезно болен и поэтому должен был срочно лететь в Америку на лечение. При этом ни певица, ни врач диагноза ребенка не назвали.

Вчера же состоялись съемки популярной передачи “Пусть говорят” с участием Аллы Пугачевой, Крисины Орбакайте, Леонида Рошаля и отца Кристины, Миколаса Орбакаса. Эфир передачи ожидается сегодня, в пятницу.

До этого момента Пугачева не давала никаких публичных комментариев по сложившейся ситуации, однако как могла поддерживала дочь. Выступить на передачи она решила, после того, как Тверской суд Москвы принял на рассмотрение иск Орбакайте против Байсарова по поводу определения постоянного места проживания их общего ребенка, учитывая тот факт, что Грозненский районный суд, рассмотрев это же дело, вынес вердикт в пользу отца Дени.

В программе Алла Пугачева сказала, что они с дочерью хотели отправить Дени в США на лечение, на три месяца. Эти слова подтвердил доктор Леонид Рошаль и добавил, что Дени действительно очень сильно болен, его уже лечили и в Москве, и в Майами, “теперь нужно закрепить лечение именно в США”

По мнению Аллы Пугачевой, решение Грозненского суда – не более чем шоу. “Это игрушечный суд, и игрушкой является Дени. Не понимаю, зачем ему это. Что-то здесь не то, кто-то им, Байсаровым, управляет”, – предположила знаменитая певица, при этом она считает действия Байсарова относительно Дени преступными.

В свою очередь, отец Кристины Орбакайте, литовский артист Миколас Эдмундас Орбакас, уверяющий, что он очень сильно любит Дени, выступил за поиск компромиссного решения: “Только сев за стол переговоров, можно все решить”. При этом он заверил, что 11-летний Дени его любимый внук.

Пугачева заявила на программе, что очень хорошо относилась к Байсарову, когда он жил с ее дочерью, она даже помогала ему – знакомила с влиятельными людьми. Однако их отношения испортились, когда она узнала, что он несколько раз поднял руку на Кристину. Орбакайте, в свою очередь, подтвердила слова матери: “На глазах охраны он избивал меня в гримерке “Кристалла”. Я подошла к столу (Аллы) Духовой из “Тодеса”, а он (Байсаров) налетел, как коршун, и уволок меня в гримерку. Алла может подтвердить. Я тоже ему исцарапала все, что могла. И пластическую операцию я сделала через два-три года, когда это было необходимо”.

Алла Пугачева не падает духом: “То, что делал Байсаров, – преступление, – объявила “примадонна” российской эстрады, участвуя в записи программы “Пусть говорят” на Первом канале. – Байсаров хочет видеть, что мы жертвы. Но мы не из того теста. Мы – мать и бабушка, которые заботятся о внуке и воспитывают его в уважении к отцу. А в воспитании ребенка главное, – чтобы он не чувствовал себя ущемленным”.

Следующее заседание Тверского суда может состояться 7-го октября, при условии, что Верховный суд Чечни на отклонит протест адвокатов Орбакайте, которые обжаловали решение Грозненского районного суда. Иначе, по суду Дени останется жить со своим отцом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *