Все об известных людях

Любовь Толкалина сообщила о том, как заразилась коронавирусом

Любовь Толкалина

Актриса Любовь Толкалина любит откровенно рассказывать о своей жизни, делится подробностями путешествий как в Индию, так и в родную деревню Савватьму, в Рязанскую область, куда она ездит к родителям.

Именно поэтому многих удивила новость о том, что 42-летняя артистка ничего не рассказывала о том, что болела новым коронавирусом, а теперь сообщила о том, что это заболевание уже в прошлом, и у нее в крови были обнаружены антитела.

Так что Любовь Толкалина уже полностью здорова и делится опытом о том, как перенесла опасную болезнь, от которой погибают люди по всему миру, ведь сейчас уже зафиксировано почти 800 тысяч смертей от COVID-19 в 231 странах.

На своей странице в социальной сети Инстаграме популярная артистка, которая играет как в кино, так и в театре, сообщила о том, что на съемках всех участников съемки или постановки каждые две недели тестирует на ковид, иначе не допускают к работе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Толкалина призналась, что стойко переносила период самоизоляции в деревне с родителями, где она практически ни с кем не контактировала, а ходила в местную часовню звонить в колокола и гуляла на природе, в дали от всех. Однако, как только всем разрешили выходить из дома и вести привычную активную жизнь, она не выдержала, сорвалась, отправилась в Москву и даже приступила к съемкам, репетициям, фотосессиям.

Это она и считает своей ошибкой, хотя признает, что по-другому просто не могла сделать, так как активность – это ее жизнь, ее смысл бытия и ее привычка, без которой она не мыслит себя.

Кроме того, Любовь Толкалина отправилась в путешествия, устав сидеть на одном месте, и за который срок побывала не только в Москве, но и в Крыму, Ярославле, Петербурге. Она так и не поняла, где именно могла подхватить вирус, но все же призвала всех быть осторожнее.

При этом она попросила не язвить на тему имбиря, так как все же считает, что правильное питание, которое как раз включает этот полезный корень, чеснок, лимон и куркуму, помогло ей быстро справиться с заболеванием, ведь симптомы у нее не были тяжелыми: только потеря обоняния и вкуса. К счастью, ей удалось избежать высокой температуры, лихорадки и даже ломоты, а ее легкие оказались здоровым, хотя она даже антивирусные не пила, а выздоровела, выпивая только полезные морсы.

Артистка пожелала всем крепкого здоровья, а также попросила и дальше беречь себя, укреплять иммунитет и не думать о том, что вирус – это что-то нереальное и придуманное.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *