Все об известных людях

Эвелина Бледанс впервые рассказала, почему развелась с мужем

Эвелина Блёданс и Александр Сёмин

Известная украинская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс считается очень открытой и приветливой представительницей российского шоу-бизнеса, она открыто говорит о проблемах, связанных с воспитанием особенного ребенка, помогает другим родителям, столкнувшимся с такой проблемой.

Однако только сейчас, спустя 4 года, знаменитая и популярная красотка решилась назвать причину, по которой она развелась со своим уже третьим мужем, несмотря на такие теплые отношения и совместное воспитание любимого сыночка Семы.

В своем Instagram Эвелина Бледанс призналась, что развод случился из-за ее популярности, которая оказалась камнем преткновения в ее отношениях с мужем, которому нравилось быть непубличным человеком.

Так знаменитость и мать двоих детей сообщила о том, через что ей пришлось пройти из-за собственной славы и всенародной любви:

“Многие знают, что мой третий брак распался из-за слишком пристального внимания прессы к нашей семье. Огромное количество обложек журналов и программ про нашу историю любви, которые после рождения Семочки увеличились в разы.

Саша уже просто не мог спокойно ходить по улице (все передавали привет Эвелине), а если он обедал с кем-то по работе на него укоризненно косились посетители за соседними столиками (мол изменяет). Да, называться «мужем Блёданс» и быть под постоянным надзором поклонников понравится не каждому…

Ну и апогеем стала небезызвестная история о фанатке, которая планомерно разрушала нашу семью, с последней каплей – ее разбитым лицом на просторах интернета и обвинением Александра”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

При этом Эвелина, которая недавно пыталась завести еще одного ребенка при помощи ЭКО, показала новое видео, на котором она в 51 год все еще выглядит как молодая и привлекательная девушка.

Поклонницы похвалили смелость и силу духа Эвелина, а также многие написали об ее неувядающей красоте, которой могут позавидовать и 20-летние девушки.

Как известно, пара разошлась тихо и мирно, режиссер и продюсер Александр Семин оставил супруге загородный дом, а также продолжает платить приличные алименты на содержание сына, о котором и сам заботиться, проводя с любимым Семой много времени.

Эвелины Бледанс после развода все еще остается одна, а Александр Семин же снова женился, а его новая жена, организатор мероприятий Марина Ментусова, в феврале 2020-го года родила от него дочь.


One Response

  1. Одинаково у всех псевдо львиц светских. Вначале врут,а потом признаться как было с ужасными подробностями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *