Все об известных людях

Анастасия Волочкова призналась, что готовится к свадьбе

Анастасия Волочкова

Творческая личность Анастасия Волочкова, которая прославилась, как прима-балерина Большого театра, а также тем, что у нее было много состоятельных и влиятельных мужчин, любит удивлять своих как поклонников, так и недоброжелателей.

44-летняя балерина, танцовщица и общественная деятельница была замужем только раз: в 2007 году она оформила отношения с бизнесменом и доктором юридических наук Игорем Вдовиным, от которого двумя годами ранее, 23 сентября 2005 года, родила дочь Ариадну.

И до, и после этого брака у знаменитой и популярной танцовщицы, которая в юные годы была настоящей красоткой, было много поклонников, среди которых значится и олигарх Сулейман Керимов.

Однако последние годы Анастасия Волочкова тщательным образом скрывала имена и лица своих возлюбленных, даже не показывает и сейчас мужчину, который ухаживает за ней более года и за которого она собралась замуж.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

О том, что она во второй раз хочет скрепить отношения с мужчиной узами Гименея, Настя сообщила издалека, рассказав о том, что отправляется с любимым в предсвадебное путешествие.

В своем Instagram-аккаунте народная артистка сообщила о своих грандиозных планах, как всегда выделив себя на фоне остальных известных личностей: «Мне кажется, что свадебное путешествие до свадьбы – это оригинально и по-волочковски».

При этом Настя Волочкова снова не показала полностью своего ранее просто мифического возлюбленного, а теперь уже и жениха, а не просто возлюбленного, опубликовав фотографию, на которой видна только мужская рука. Комментарии знаменитость предварительно закрыла, чтобы не расстраиваться, так как ей регулярно пишут о том, что она выдумывает себе мужчин.

Ранее популярная блондинка и самопровозглашенная «королева шпагата» рассказала о том, что счастлива быть творческим человеком, так как ей нравится заниматься разными проектами и постоянно экспериментировать. Она подчеркнула, что успела побывать не только балериной, но и драматической актрисой, актрисой кино, ведущей мероприятий, певицей, фигуристкой, воздушной акробаткой в цирке и даже писательницей. На этом Анастасия не собирается останавливаться и готова пробовать и далее новые для себя амплуа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *