Все об известных людях

Ширвиндт разочаровал поклонников своей активной позицией

Михаил Ширвиндт

Известный телеведущий Михаил Ширвиндт порадовался за соседнюю страну и опубликовал в своем Instagram видео, как девушки в белорусского посольства в Москве поют песню о свободе, держа в руках белую ленточку.

При этом 62-летний сын выдающегося актера Александра Ширвиндта написал в посте слова восхищения, адресованное молодым белорусам: «Беларусь, мы с вами!»

Однако не все поняли и приняли позицию ведущего телепрограмм «Дог-шоу “Я и моя собака”» и «Хочу знать» и попросили его не верить в то, что происходит в Беларуси, и тем более не вмешиваться в то, что происходит в другой стране. Так артисту написали в комментариях: «Зачем размещаете эту чушь, спектакль поддерживаете, вы что глупый, не понимаете? Не лезьте в эти темы, тем более получается, поддерживаете, чтобы Беларусь откололась от нас? Вот раньше было на канале, еда + напитки, поездки по интересным местам, а сейчас что? То Сталин плохой, то Лукашенко, не лезьте в политику! Михаил, не позорьте честь отца. Будьте над всем этим. Не надо вам в политику!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mikhail Shirvindt (@shirvindt)

Михаил Ширвиндт прочитал все эти комментарии и не сдержался – снял видео и выложил его на своих страницах в Instagram и Facebook под названием «Гневный пост».

В этом ролике телеведущий призвал всех подумать над тем, что происходит не только в Беларуси, но и в России, наконец-то открыть глаза, оценить факты, прислушаться к здравому смысле и не нести чушь.

В частности Ширвиндт отметил в своей речи, что он выступает за свободу и справедливость: «Я ничего не хочу. Я хочу, чтобы в Беларуси жили хорошие и счастливые люди. Я хочу, чтобы этот преступник сидел в тюрьме», имея в виду пока еще бессменного президента Александра Лукашенко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mikhail Shirvindt (@shirvindt)

Кроме того, он отметил, что важно, чтобы чиновники не наживались над простыми людьми, а делали свою работу, так как в цивилизованном мире, в частности, «в Бельгии или в Швейцарии люди не знают, как зовут их премьер-министра. Это неважно, это чиновник, а не бог, которому мы поклоняемся».

Разюмировал свою речь, полную негодования, Михаил Ширвиндт словами-призывом пересмотреть свою жизненную позицию: «Отползайте дальше, не пишите эти комментарии, найдите свой портал, свой сайт и там свою покорную, рабскую, убогую пропаганду несите друг другу, но не трогайте молодых. Они будут жить, им побеждать в этой войне, а вы идите в ж*пу».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *