Все об известных людях

Айза и Олег Майами отмечают годовщину отношений, признаваясь друг другу в любви

Айза Анохина забралась на Мерседес

Айза Анохина и Олег Майами впервые открыто рассказали об их отношениях, о том, как они познакомились, как все начиналось и как сейчас обстоят дела в их столь неординарной и одновременно прекрасной паре.

Конечно же, Олег Кривиков, которого все знают под псевдонимом Майами, считается одной из самых противоречивых фигур в российском шоубизнесе, именно поэтому мало, кто верил в отношения этой пары, считая все пиаром.

Тем временем Айза, пережившая два развода и ставшая матерью двоих детей, еще недавно говорила о том, что больше не верит мужчинам и рада быть одной. Так что многих удивило ее заявление об отношениях с красавчиком Олегом, что попало в ее новое реалити-шоу «Айза Супер» на телеканале «Супер».

Однако пара стояла на своем, смеясь над критикой и обвинениями в фейковом романе, и теперь доказывает всем, что они все еще вместе, все также влюблены и помогают друг другу развиваться в своей отдельной карьере.

В своем Инстаграме 35-летняя телеведущая, шоувумен и рэп-исполнительница опубликовала целое огромное и подробное признание в любви Олегу Майами, которого она называет Куку, а он ее в ответ – Кукухой Булочкой.

Айза призналась, что ей было очень трудно начинать новые отношения после двух провальных браков, она рассказала о том, что уже давно была несчастлива в браке с бизнесменом Дмитрием Анохиным, от которого родила сына Элвиса. Теледива отметила, что Олег помог ей разобраться в своих чувствах, в своем внутреннем мире, понять, что ей нужно от себя, а также снова стать не только счастливой, но и любимой женщиной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam)

Телеведущая сообщила о том, что впервые они познакомились во Франции, во время съёмок телеигры «Форт Боярд», тогда Олег вернул ей ощущение легкости и радости от каждого прожитого момента. Она снова поверила в себя, в свою привлекательность и уникальность, о чем уже давно забыла.

Несмотря на то, что Айза старалась всеми силами сохранить свой второй брак, она поняла, что между ними с Димой уже давно ничего нет, и нужно расстаться для того, чтобы не продолжать делать друг друга несчастными людьми.

В своем посте знаменитость многократно призналась своему возлюбленному в любви и поблагодарила за то, что он «вернул ту маленькую, уверенную девочку внутри» ее.

На это Олег Майами, который провел детство и юность на Урале, ответил своей подруге не меньшей благодарностью: «Спасибо, кукуха, спасибо за все! За любовь, за то что поверила в меня, и вернула мне веру в себя. Спасибо за вдохновение и поддержку! Ты первый слушатель моей музыки! Ты подарила мне новую жизнь, показала дорогу, которую я всегда проходил почему-то мимо. Спасибо, за наш космос! Я люблю тебя больше жизни. Создавать музыку и заботиться о тебе. Это идеальный план на оставшуюся жизнь!

Спасибо твоим родителям, которым я не очень нравился, по всем историям в интернете обо мне, как и многим твоим подписчикам. Но это наш мир, есть только мы! И только мы знаем, какие мы на самом деле! Вместе, как мы уже поняли, мы можем все! И пусть весь мир будет против нас, мы всегда будем друг за друга! Я люблю тебя, моя кукуха!

Хочу верить, что это навсегда. Ведь я многое уже повидал, многое видел и пробовал. И могу с полной уверенностью сказать. Что вот моя жизнь! Моя идеальная Реальность! Моя идеальная женщина! Мой идеальный Пиар роман!»

Несмотря на то, что многие не верят в эти отношения, все же некоторые подписчицы порадовались за эту любовь, тепло и нежность в этой паре, а также призвали недоверчивых научиться не завидовать, а, наоборот, радоваться за других. Кто-то даже вспомнил слова Виктора Цоя: «Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *