Развлекательные новости

Принт сценического костюма Ани Лорак сделал ее вдвое толще

Ани Лорак на красной дорожке Премии МузТВ

Популярная певица украинского происхождения Ани Лорак выпустила новый клип “Твоей любимой”. О премьере она сообщила еще вчера, а сегодня на своей странице Инстаграм 41-летняя певица опубликовала свою фотографию в сценическом костюме из премьерного клипа со словами благодарности команде, которая приняла участие в его создании:

“Я благодарю всю команду, которая трудилась над созданием видео «Твоей любимой». Это настоящее маленькое кино — ода о чувстве, которое знакомо каждому вне зависимости от возраста, пола, профессии или цвета кожи”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Однако, прямо скажем, что новая работа Ани Лорак, судя по активности пользователей Сети, не станет очередным хитом в творческой коллекции певицы. За сутки, с момента опубликования на видеохостинге, число просмотров не превысило и трехсот тысяч.

Кстати, вполне вероятно отношение к премьере клипа уже сформировано синглом, который был выложен два месяца назад и не стал заметным достижением в творческой карьере певицы.  Судя по тональности комментариев к синглу, Каролине действительно не хватает какого-то драйва, который отличал ее прошлые работы: “Каролине надо срочно менять продюсера. Все последние песни абсолютно однотипные. Их нельзя назвать плохими, но артист с её вокальными данными заслуживает и может больше”, “Хорошая музыка. Приятная легкая песня”.

Что же касается клипа, то по фотографии, где она облачена в сценический костюм, можно уверено сказать, что он спроектирован неудачно. Принт верха и леггинсов выбран такой, что визуально полнит артистку. Просто создается впечатление, что Ани Лорак “поплыла”. Вдобавок, считается, что леггинсы не сочетаются с коротким верхом и подтверждение этому правилу мы видим воочию. Да и грудь певицы, как-то резко стала выделяться, создавая впечатление, что над ней переусердствовали: то ли пластические хирурги, то ли дизайнеры костюма.

Оценить результаты творчества Ани Лорак и команды трудившейся над клипом можно на видеохостинге Youtube. Кстати, в клипе певица впервые привлекла к съемкам свою девятилетнюю дочь Софийку, которая носит фамилию отца Налчаджиоглу – в титрах Ани Лорак указала ее как Sofia Nalcacioglu.

Ани Лорак – Твоей любимой (17 августа 2020):


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *