Развлекательные новости

Лера Кудрявцева раскрыла свои семейные трудности

Кудрявцева муж Игорь Макаров

Знаменитая красотка Лера Кудрявцева добилась не только грандиозный карьеры на телевидении, но и смогла создать семью с молодым и перспективным хоккеистом Игорем Макаровым, с которым вместе они стали родителями очень серьезной девочки Маши, которая родилась копией своего любящего отца.

Сейчас 49-летняя теледива находится уже несколько дней на отдыхе в Турции, куда улетела вместе с малышкой и няней, пока муж находится на сборах. Кроме того, что Лера расслабляется, купается в море и бассейне, ест вкусную еду и посещает спа, где делает массаж, она также думает над своей семейной жизнью.

В своем Instagram-аккаунте знаменитость опубликовала красивую семейную фотографию, которую увидела в Интернете. На снимке, будто сделанном с утра, царит настоящая идиллия: мама улыбается папе, который на кухне нарезает клубнику к завтраку, при этом дети сидят чуть вдалеке и спокойно общаются.

Лера Кудрявцева заметила, как красиво все выглядит на фото, а также заметила, что в реальности ничего такого нет, так как ее утро редко бывает радостным, а скорее сложное, напряженное и полное стресса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

«Случайно наткнулась в инете на такие «волшебные» фото с «Кухни большой семьи» и представила, как я утром выхожу из спальни вся такая свежая, муж на кухне режет овощи, дом залит утренним ярким солнцем, ну и я как в сказке порхаю, радуюсь и смеюсь На деле я выползаю невыспавшаяся из спальни, злая как собака. Бреду угрюмо на кухню, в уме просчитывая, что готовить всем, и если меня потревожить первые 15 минут, могу убить», – рассказала о своих ощущениях популярная ведущая.

Вот такая у Леры получается далекая от идеала семейная жизнь, кроме того, она поинтересовалась у своих подписчиков, какое у них утро. Многие ответили, что похожее на ее же, а коллега Анфиса Чехова написала, что у нее – прекрасное утро, только без супруга.

Еще одна ведущая Аврора в шутку написала: «У меня так! Только муж лысый, я без укладки. Плюс ещё собака!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Позднее Лера Кудрявцева выразила недоумение по поводу того, что людям нравится выкладывать по несколько фотографий на своей Instagram странице и просить выбрать лучшее, ведь она не видит в этом никакого смысла. А вы так делаете?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *