Все об известных людях

Филипп Киркоров придумал, как попасть на отдых в Грецию

Филипп Киркоров с детьми летит в Грецию

Певец Филипп Киркоров, несмотря на болгарские корни, давно не скрывает, что его любимая страна – Греция, именно здесь он обожает проводить отпуск, отправляясь на Крит при малейшей возможности, с детьми или без них.

Во время пандемии поп-артист не смог так просто попасть на любимейший курорт Элунда, который находится в восточной части острова Крита и славится своим фешенебельным отдыхом.

Все же народный артист приложил усилия и уже второй раз за это слетал на Крит, где он предпочитает отдыхать на частной вилле, причем он выбирает единственный люксовый отель с частными бассейнами на берегу моря в Европе.

В этот раз 53-летний Филипп Бедросович полетел на частном самолете сам, без детей, без друзей и даже без любовников, которых он часто берет с собой отдыхать.

В сторис в своем Инстаграме Киркоров рассказал о том, что довольно не просто сейчас из России даже с его болгарским паспортом попасть в Грецию, поэтому он, одевшись полностью в одежду из новой коллекции Louis Vuitton и прихватив с собой рюкзак, сумку и чемодан этого французского бренда класса люкс, вначале прилетел в Турцию, где в Бодруме провел пару дней.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

После этого знаменитый артист, который славится своим обаянием, стилем, талантом и любовью к дорогим вещам, сделал тест на COVID-19, сдав кровь на антитела. Получив результат, певец полетел в болгарский город Пловдив, отметив, что в Грецию можно сейчас попасть только через три города: Милан, Пловдив и Лондон.

В аэропорту “султан евро тус” с новомодной прической снова сдал тест методом ПЦР и с радостью отправился на королевскую виллу, где в ближайшее время планирует немного прийти в себя и хорошенько отдохнуть после пережитых трудностей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Поклонники пожелали своему кумиру отличного отдыха и призвали вернуть волосы, избавившись от столь не привычных косичек, которые не идут уже не молодому, 53-летнему певцу. А как вам новый стиль Киркорова? Вы бы решились на такую прическу в таком-то возрасте?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *