Развлекательные новости

Полина Гагарина ищет утешения в руках Николая Цискаридзе

Полина Гагарина на отдыхе в Турции

Наконец-то открылись границы и появилась возможность выехать к морю. Популярная певица Полина Гагарина впервые после громкого развода со своим вторым мужем Дмитрием Исхаковым после шести лет брака проводит свой летний отдых в свободном полете.

Она выбралась в турецкий курортный Бодрум вместе дочкой Мией в женской компании с подругой, 34-летней актрисой Аленой Разживиной. Правда, как оказалась, присказка “мир тесен” вполне справедлива, когда дело касается хороших мест для отдыха. И в этот раз вместе с ними в Бодруме оказались на отдыхе знаменитый солист балета Большого театра Николай Цискаридзе и джазовая певица Теона Контридзе.

Поклонники отметили, что после развода Полина Гагарина просто преобразилась. Во-первых, такое ощущение, что она сбросила тяжелый психологический груз, а, во-вторых, она сбросила еще несколько килограммов и стала воздушной и все это создает впечатление, что она стала юной девочкой.

Встретившись в одном из ресторанов Бодрума они все вместе устроили продолжение уже знаменитого на всю Сеть танца Сильфиды в исполнении Николая Цискаридзе и Теоны Контридзе. Напомним этот эпичный сюжет, от которого многие катались от хохота по полу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сегодня знаковый день ! Я стала балериной всея восточной и боюсь , западной Европы тоже . Где я раньше была , как я могла потерять столько времени ?! Во мне оказывается медленно умирала Сильфида а сегодня она воспаряла и зажила новыми красками , благодаря титаническим усилиям Народного Бодибилдера @tsiskaridzenikolay ! Запомните девочки , если мужчина по настоящему любит он будет носить на руках любой вес . #цискаризмы #большойбалет #большойджаз #большаяопера #умоляю #знойнаяхачесса #гротеск #бурлеск #юморспасает #лечимкоронавирус #балет #оченьбольшойтеатр #дикаяроза #неволочкова #золотаярыбка #золотаяантилопа #занятиенадому #хмелисунели #дуетхмелисунели#ცისკრისვარაკვლავი #тыэтокомуделаешь #марикарекомендует #гдр #делайснамиделайкакмыделайлучшенас #фитнесбогиня #афродитананервах#перекрестиласьипошла #еслинемытокто @tsiskaridze #поднимаемневесахарактер отдельная спасибо блестящему оператору и вечному другу @migalj

Публикация от Teona Kontridze (@teonakontridze)

Только теперь получился батл Теона Контридзе vs Полина Гагарина. И вот, что из этого получилось:

Николай Цискаридзе так описал это сюжет: “Женская конкуренция – страшная сила! Сильфидарий или гарем на выезде. Споры о составах… Полина Гагарина и Теона Контридзе.”

В свою очередь Теона это прокомментировала следующими словами: “Драматический двухсерийный фильм плач Сильфиды или битое стекло в пуантах. Главные герои Николай Цискаридзе, Полина Гагарина и ТеонаКонтридзе… Режиссёр Тинто Брасс #умоляю #тыэтокомуделаешь #сильфида #нанервах #намоментах #золотаяантилопа #знойнаяхачесса #конкуренция”

Правда, главная героиня этого замечательного ролика, Полина Гагарина, которая закончила его словами “У меня выпала сиська!” постеснялась, что сейчас на нее нападут с обвинениями о том, что она пошла по рукам, и опубликовала ролик только в своем сторис.

В заключении этого юморного приключения представителей российского шоу-бизнеса в турецком Бодруме, видимо там атмосфера совсем другая, которая позволяет нашим героям быть самыми обычными людьми, которые любят смех, юмор и шутку сделали коллективный портрет исполнителей номера, который станет хитом в Инстаграм.

Теона Контридзе, Николай Цискаридзе, Полина Гагарина и Алена Разживина в Турции на отдыхе

Кстати, напомним, что 27 августа в Москве на площадке Fantomas грузинская и российская джаз-панк дива – Теона Контридзк даст концерт. Желающих попасть на это мероприятие отбоя нет. Сама Теона написала в своем Инстаграм: “Готовимся к 27 августа! Концерт будет экстра жарким. Я не шучу и хочу, что бы не шутили вы!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *