Развлекательные новости

Лера Кудрявцева рассказала о том, как ее избили в Турции

Лера Кудрявцева и дочь Маша

Знаменитая и нестареющая красотка Лера Кудрявцева, как только появилась возможность, улетела вместе со своей крошкой-дочуркой в Турцию, где выбрала, конечно же, роскошный отель, расположенный в одном из лучших курортных городов Средиземноморья – в Белеке.

Бессменная ведущая программ «Секрет на миллион» и «Звёзды сошлись» привыкла отдыхать с шиком и комфортом, расслабляясь по максимуму, поэтому даже на турецкий «Ультра ол инклюзив» она отправилась вместе с няней, которая продолжает заниматься двухлетней Машей во время отпуска теледивы.

Лера Кудрявцева позиционирует себя, как любящая мать и жена, но и о себе не забывает. Конечно же, она уделяет время своей долгожданной дочери и на отдыхе, при этом она старается получить максимум удовольствия от пребывания на Средиземном побережье, где она выбрала отель с высочайшим уровнем комфорта.

Много времени знаменитость проводит в своей отдельной вилле, в личном бассейне, а также ходит с малышкой и няней к морю, где наконец-то Машенька решилась поплавать, так как боялась такого большого количества воды и не решалась войти в соленую воду, предпочитая плавать в бассейне.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

При этом вечером Лера Кудрявцева начала посещать спа в отеле, где ей очень понравилось. Хотя она сообщила о том, что ее уже второй раз «избила тайка», но она замечательно себя чувствует и снова придет на массаж, который порекомендовала всем остальным мазохистам, также не ощущающим боли.

Несколько раз популярная блондинка рассказала об «избиении» в роскошном спа-центре на 3 тысячи квадратных метров, даже показав кушетку, где оно происходило со смятым полотенцем, а также заметила, что для нее подобный массаж в столь красивом месте – это настоящий «фетиш».

Ранее Лерыч, как называет свою подругу певец Сергей Лазарев, призналась, что уже больше 10 лет не была в Турции, но рада, что все так сложилось, и она прилетела в столь гостеприимную страну с лучшим сервисом во всем мире. Кроме того, она отметила, что для деток нет лучшего места для отдыха, так как все продумано для малышей в турецких отелях буквально до мелочей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *