Все об известных людях

Седокова рассказала о том, что чувствует, когда у нее отнимают ребенка

Анна Седокова дочь Алина сын Гектор

Любимая многими певица Анна Седокова впервые призналась в том, как ей трудно всякий раз расставаться со своей дочерью Моникой. Девочке – всего 9 лет, и она уже несколько лет живет со своим отцом и бабушкой в Лос-Анджелесе.

Время от времени популярная артистка, конечно же, летает в США повидать любимую дочурку, по которой так сильно скучает, однако, из-за пандемии коронавируса малышка жила без мамы целых полгода, и теперь непонятно, когда они встретятся вновь.

И вот Аня Седокова сообщила о том, что ее крошку от нее снова забрали, но она сильная, поэтому держится и принимает все удары судьбы, понимая, что по-другому просто не сможет.

В своем Instagram-аккаунте многодетная мать, у которой есть трое детей от троих разных мужчин, написала по этому поводу следующее, поднимая дух другим матерям, которым тоже приходится расставаться с детьми:

«Сегодня вечером улетит Мо. И мое сердце сжимается от этой мысли в маленькую песчинку. Но у нас было прекрасное лето. И будет еще много лет впереди. И сегодня мы запретим друг другу плакать, ведь тогда наше счастье не будет иметь значение. Все будет хорошо! Я принимаю, я благодарю. Я верю».

При этом известная красотка показала свою личную свежую фотографию, так как отец Моники даже не разрешает ей выкладывать на своей странице в соцсети новые снимки с дочкой:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Седокова также подчеркнула, что многие могут посчитать ее позицию слабой, но она уверена в том, что она, наоборот, сильная, так как ей было очень трудно принять расставание с дочерью, но она смогла это сделать для их общего счастья.

Многие назвали Аню роскошной и сильной женщиной, которая является примером для многих других, а также поблагодарили ее за мотивацию в принятии сложных решений. Ведь, действительно, Седокова не сдается и продолжает верить в любой, после подобных жизненных испытаний, вот сейчас она готовится в третий раз выйти замуж, а ее избранником стал молодой баскетболист из Латвии – Янис Тимма, который ради артистки ушел из семьи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *