Новости России

Леонид Агутин посмеялся над мерами предосторожности во время пандемии

Александр Ревва Леонид Агутин

Известный музыкант Леонид Агутин понемногу возвращается к привычной жизни артиста после затяжного карантина, который вызвала злополучная пандемия коронавируса, смешавшая планы практически всех людей на земном шаре.

Так 58-летний супруг Анжелики Варум сообщил о том, что начинает летать на самолетах, пока только по работе, внутри страны. При этом он столкнулся с некоторыми неприятными моментами, связанными с распространением вируса в России.

Леонид Агутин выложил в своем Instagram новую фотографию, где он в черной маске сидит на борту самолета и, очевидно, летит бизнес-классом. При этом он так и не понял некоторые вынужденные меры, которые, по мнению чиновников или управления авиакомпаний должны помочь в борьбе с опасным заболеванием, которым и является новый коронавирус, убивший почти 800 тысяч человек во всем мире, из них – около 16 тысяч только в России и то по официальным данным.

Заслуженный артист рассказал о том, что ему в бизнес-классе отказали в том, чтобы принести его любимый напиток – воду с лимоном, мотивировав это тем, что опасно резать цитрусовые на борту авиалайнера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

Артисту пришлось пить обычную воду, и каково же было его удивление, когда ему принести горячее, где оказалась рыба, рис и «аккуратно отрезанный кусок лимона».

По этому поводу известный шутник заметил: «Вся борьба насмарку!», намекнув на то, что вот такими поступками сводятся на нет все старания побороть распространение COVID-19 в его родной стране, а, возможно, и во всем мире.

Подписчики согласились со своим кумиром, написав об этом в комментариях следующее: «Театр абсурда достиг апогея! Вас теперь на всех концертах лимонами одаривать будут. Смешная история, спасибо, что поделились! Даже не знаешь плакать или смеяться. Лимон победил! Ой, а сколько ещё всего такого же развесёлого вокруг этой ситуации в борьбе с вирусом!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *