Развлекательные новости

Николай Басков продемонстрировал на фотографии свой рай

Николай Басков отдыхает на Сейшелах

Понемногу известные личности возвращаются к привычному образу жизни: снимаются в программах, выступают перед поклонниками, участвуют в киносъемках и даже решаются на отдых за границей, к которому так сильно привыкли за многие годы.

Несмотря на то, что некоторые не дождались открытия границ и отправились в отпуск в Сочи, на Камчатку и даже Карелию, все же большинство дождались возможности отдохнуть в более комфортабельных условиях.

Раньше всех в Греции побывали Светлана Лобода, Ани Лорак, Филипп Киркоров и Тимати, которые так и не признались, как им удалось попасть в Европу. При этом подруга Тимати, модель Настя Решетова вместе с сыном Ратмиром уже около месяца живут во Франции, на фешенебельном курорте в Сен-Тропе, у отца популярного рэп-исполнителя.

Многие чуть ли не первыми отправились в Турцию: Лера Кудрявцева, Полина Гагарина, рэпер Джиган со всей своей большой семьей, супруга Владимира Преснякова, певица Наталья Подольская с сыном и семьей сестры…

Тем временем Николай Басков как-то прорвался в любимую Италию и понял, что после долгого времени наконец-то оказался в прекрасном месте – на Сардинии, которую назвал раем, где царит спокойствие и умиротворение.

Так знаменитый артист опубликовал в своем Instagram фотографию с отдыха, где он лежит у моря и наслаждается приятным времяпровождением и написал по этому поводу, что он попал в рай, а также призвал всех любоваться его великолепным (как и все у певца) загаром.

Поклонники порадовались за своего счастливого кумира, поспешили пожелать Коле замечательного отдыха, а также выразили свое восхищение его стройной, подтянутой и красивой фигурой, которая появилась у него за время карантина: «Горяченько, отличного отдыха! Выглядишь великолепно, море, солнце, полная гармония! Ух тыыыы… А Николай уже в Италии… Ласкового солнышка вам! Ах, уж, этот животик… с ножками, кто-то отлично похудел».

Обиднее всего ведущей Ксении Бородиной, которая каждое лето бывает в любимой Турции, а в прошлом летала еще и в чуть ли не родную ей Италию. Она дважды переносила вылет в Турцию, а потом все-таки решилась отправиться в Крым, и тут разрешили россиянам летать к Средиземному и Эгейскому морям.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *