Все об известных людях

Роза Сябитова впервые назвала причину своего неудачного брака

Роза Сябитова

Телесваха Роза Сябитова признает, что она разбирается далеко не во всех вопросах и сферах жизни. Так она сообщила о том, что ей трудно выращивать овощи на своем участке, и из нее никак не получается хороший садовник. Кроме того, она заявила о том, что у нее напрочь отсутствует чувство стиля и мода для нее – очень далекое понятие.

Однако, невзирая на постоянную критику, звезда шоу «Давай поженимся!» уверяет, что прекрасно разбирается в отношениях мужчины и женщины и понимает, как нужно действовать для того, чтобы стать счастливой в браке с достойным представителем сильного пола.

В этот раз в своем Инстаграм-аккаунте Роза Сябитова сравнила замужество с плаванием на корабле и написала, как это важно плыть в одном направлении, помогая друг другу в пути:

«Замужество – это всё равно, что плавание на корабле со своим избранником. Вы должны быть уверены, что оба понимаете, что плывёте в одном направлении, что никто из вас не бросит якорь или не начнёт грести в противоположную сторону.

Мало того, у членов команды на корабле есть свои роли и обязательства. Муж – это «капитан», жена – «лоцман», дети – «матросы», которые в будущем станут или капитанами, или лоцманами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Ключ к взаимной любви – это зависимость друг от друга.

Надёжность корабля зависит не только от личных качеств капитана и его способности брать на себя ответственность и за корабль, и команду на нём. Безопасность путешествия во многом будет зависеть от таланта лоцмана прокладывать правильный курс.

Капитан зависит от лоцмана, как и лоцман зависит от капитана. Чем больше вы помогаете своему капитану, а он вам в достижении поставленных целей, тем выше вероятность, что путешествие будет приятным, а брак успешным».

Подписчицы свахи поинтересовались, что не так было с ее «кораблем», почему они не выплыли с ее вторым мужем Юрием Андреевым, а их брак разбился о скалы, развод при этом был очень тяжелым и долгим.

По поводу своей личной жизни Сябитова решила впервые рассказать, расставив все точки над «і» в комментариях: «Тринадцать лет «гребли» в одну сторону, пока не умер. В жизни, как море, случается разное. Мой капитан умер, поэтому пришлось исполнять его обязанности. В 46 лет, когда дети выросли, решила попробовать добрать женского счастья, не получилось. Тем самым подтвердила, что семья – это совместно нажитое имущество и дети. Раз этого нет, всё развалится, на одном сексе не удержишься».

Когда телеведущую начали критиковать по поводу того, что она не помогла своей дочери Ксении разобраться с ее первым браком, который окончился разводом, Роза заметила, что нельзя вмешиваться в личную жизнь детей, так как она становится для них опытом. Но она считает важным помогать детям, что всегда и делает с удовольствием.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *