Развлекательные новости

Наталья Рудова показала, какие ей нравятся мужчины

Наталья Рудова Анна Седокова Варда Мартиросян

Популярная актриса Наталья Рудова славится не столько своими работами в театре и кино, как пластическими операциями, благодаря которым она стала настоящей красоткой, а также скандальными романами, порой даже с женатыми мужчинами.

Все же прославившаяся после роли Татьяны Бариновой в сериале «Татьянин день» и Ксении Ковальчук в комедийном сериале «Универ. Новая общага» артистка старается максимально скрывать свою личную жизнь и часто опровергает сообщения СМИ о том, что она встречается с тем или иным представителем мужского пола.

В этот раз в своем Инстаграме Наталья Рудова сообщила о том, что Александр Орлов, которого уже назвали возлюбленным артистки, не является ни ее женихом, ни отцом ее детей. Яркая блондинка подчеркнула, что владелец сети ресторанов “Тануки” – просто ее “хороший знакомый”, а также деловой партнер.

Кроме того, одна из самых сексуальных представительниц российского шоу-бизнеса заявила о том, что никогда не была беременна, а если в ближайшее время и решится родить детей, то не будет об этом сообщать в СМИ.

Подруга другой скандалистки Настасьи Самбурской, а также любительницы пожаловаться на жизнь Анны Седоковой посетовала по поводу того, что о ней постоянно что-то неправдивое пишут, поэтому она призвала следить за ее Инстрам-страницей, где она делится подробностями своей личной жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

Наташа рассказала о том, какие ей мужчины нравятся, и опубликовала фотографии известных красавцев, с которыми она была бы не прочь провести время. Так 37-летняя знаменитость заметила: “Теперь по поводу парней которые мне нравятся – на будущее для СМИ, когда вновь решите поженить меня с кем-то, выбирайте подходящую кандидатуру. Я люблю очень ярких, харизматичных красавчиков, блондинов с голубыми глазами, удлиненными волосами. Если ты не увидишь кого-то похожего на пацанов в этом посте, то это точно не мой парень”.

Подписчики Рудовой, которые тоже любят пошутить, написали в комментариях много приколов по поводу этого признания: “Бывший муж Айзы как раз свободный… Ханнэм дааа. Лео уже потерял былую форму… А как же Дима Колдун? О вас писали в далёких двухтысячных. Значит, тоже неправда? Под этот тип подходит Крид. После этого поста лысые подписчики пошли за репейным маслом. Наташа, Вам бы подошёл Сэм Смит из «Секса в большом городе», парень Саманты. Отличный вкус у вас Наталья! Поделись женихами. Так, так. Лео уже занят, прошу исключить его из списка в галерее!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *