Развлекательные новости

Все дело в зубах или почему Надя Оболенцева в третий раз не замужем

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

В светских кругах развод известной особы Надин Оболенцевой и режиссера Резо Гигинеишвили давно уже не новость, но в публичной плоскости пока официально ни тот, ни другой не объявили об этом. Есть сообщение одного из телеграм-каналов, знакомящего своих подписчиков с новостями подобного рода.

У Надин Оболенцевой, которая кстати будет подружкой на свадьбе у 51-летней Светланы Бондарчук, это третий неудачный брак, причем самый короткий из всех. С Резо Гигинеишвили в официальных отношениях светская львица продержалась всего лишь год, свадьба была летом 2019 года. Романтическое знакомство длилось с 2017 года, когда режиссер еще был женат на Надежде Михалковой, после развода с которой он мгновенно бросился в новый брак, хотя друзья его остерегали.

В первый раз хозяйка интеллектуального клуба “418” Надин Оболенцева вышла замуж за богатого бизнесмена Дениса Михайлова, ради которого она порвала романтические отношения с фигуристом Антоном Сихарулидзе буквально накануне свадьбы и переехала в Штаты, где он ее осыпал роскошью (2009-2012), но не сложилось и она через три года удрала в Москву.

Второй брак с еще более состоятельным бизнесменом Айратом Исхаковым продлился опять три года. Свадьба в 2014 году на озере Комо была событием года. Завершился брак банальными имущественными разборками в 2017 году.

Магия цифры три преследует 37-летнюю светскую львицу и вот в 2020 году она снова, в третий раз (!!!) свободна от супружеских отношений. Пишут, что причиной расставания с Резо стали вранье и несостоявшиеся обоюдные ожидания в отношении денег. Глядя на образ жизни Надин Оболенцевой, привыкшей к роскоши, это не трудно предположить, а вот на что рассчитывал режиссер, не понятно.

Последняя фотография в Инстаграм, которую она разместила у себя на странице Инстаграм, сделана известным фотографом Алексеем Киселевым. А этот фотомастер не делает просто фотографии. У него это творческое произведение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

доброе by @alexeykiselef 📸

Публикация от Nadezhda Obolentseva (@nadineobolentseva)

Естественно, что бросилось в глаза подписчикам, так это не “доброе” от автора микроблога Инстаграм, а “вампирский” образ, такой, что кто-то, может и неудачно, написал в ленте комментариев “Надежда, клыки ужасные… ощущение что Вы загрызли ими всех своих мужей”. На что обиженная светская львица огрызнулась “мне застрелиться? Или жить можно?)” и получила ответ “это уже вам решать”.

Что можно было и предположить, наутро и личность и комментарий были заблокированы и удалены из поста. Правда телеграм-канал “Только никому” сохранил предусмотрительно сохранил скриншот этой веселой перепалки.

Как говорят в каждой шутке есть … доля… шутки. Но факт остается фактом, что накануне свадьбы Светланы Бондарчук Надя Оболенцева опять свободна и за сердце 37-летней красавицы с изумительной фигурой мужчины могут становиться в очередь.

Интересно, какую роль в дальнейшей судьбе нашей героини сыграет цифра “3”.

А вот Светлана Бондарчук вчера многих удивила своим решением оставить пост главы глянца Hello! Приводим ее пост, где она сообщает об этом решении:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Письмо редактора. Знаковая, неотъемлемая часть любого печатного издания, благодаря которой читатель узнает, чем живет и дышит проект и его команда. И сегодня я пишу свое последнее письмо в качестве главного редактора журнала HELLO!. В это сложно поверить, но прошло 15 лет с тех пор, как я впервые переступила порог редакции. 15 невероятно ярких, увлекательных, стремительных лет. Больше 700 обложек, сотни экслюзивов, десятки новых лиц, которые мы открывали читателю и друг другу. Вы можете не верить, но я помню и ценю каждую и каждого, кто делился со мной и нашими читателями своими историями, переживаниями, радостями и надеждами. Я хочу поблагодарить всех, кто был частью проекта на протяжении 15 лет и отдавал HELLO! частичку себя, своей души и своего профессионализма, — потрясающей команде, без которой ничего бы не было. И, конечно, хочу сказать отдельное спасибо Полине Юмашевой, которая поверила в меня и доверила мне лучшее издание о звездах в России. Надеюсь, я не подвела. Мне задают много вопросов относительно дальнейшей судьбы проекта в России. К сожалению, ответов на них у меня нет. Печатный проект HELLO! закрыт, онлайн-версия продолжает выходить, но уже без меня в роли главного редактора. Все, даже самое хорошее, однажды заканчивается — непременно открывая дверь чему-то новому. Впереди — много новых проектов и сумасшедших планов, о которых я обязательно буду вам сообщать. И, конечно же, искренне надеюсь, что однажды российский печатный HELLO! возродится — возможно, в совершенно новом виде и качестве. От всей души ему этого желаю! ❤️🙏🏻

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

Коренные изменения в судьбе двух подруг.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *