Развлекательные новости

Анна Михайловская призналась почему экстренно прервала отдых в Геленджике

Актриса Анна Михайловская с сыном Мироном

Актриса, звезда сериала “Молодежка” Анна Михайловская, которая совсем недавно отправилась на отдых к Черному морю в Геленджик, сообщила своим подписчикам, что вынуждена экстренно прервать отпуск и вернуться обратно в Москву.

Напомним, что на отдых она отправилась со своим сыном Мироном и бойфрендом Кириллом Шокотько. Не прошло и недели, как главная героиня сериала “Капитанша” написала в своем микроблоге Инстаграм “Такое у нас впервые! Чтобы поменять билеты и улететь скорее домой. Как я рада Москве и машинам с кондиционерами”.

Такой невнятный пост о том, что заставило экстренно изменить планы и вернуться в Москву вызвал шквал дополнительных вопросов к 32-летней актрисе и ей пришлось рассказать, что у Мироши вирусная инфекция, правда, как стало понятно из ее диалога в ленте комментариев с подписчиками, это не коронавирус, а ротовирусная инфекция.

На вопрос “Вам не понравилось в Геленджике?” она ответила “понравилось, но если бы не вирус”. Правда и этот ответ неоднозначный, потому что Анна Михайловская уклонилась от прямого ответа какого рода вирус и кто конкретно пострадал от него.

Но народ дружно решил, что это ротовирусная инфекция и что он нее пострадал только Мирон.

А по поводу ротовируса жаркая дискуссия уже разгорелась между фанатами в ленте комментариев. Очень многие начали жаловаться, что их дети подхватили расстройство кишечника во время отдыха в районе Геленджика и связывают это обстоятельство в качеством воды в море.

Чтобы погасить ненужные споры в своем аккаунте Инстаграм по поводу инфекций и где лучше отдыхать актриса театра и кино просто отвлечь внимание поклонников розыгрышем двух билетов на свой спектакль «Провинциальные анекдоты», который состоится 25 августа в Центральном доме культуры железнодорожников.

Для всех обеспокоенных состоянием здоровья Мирона и ее в сторис Инстаграм она выложила маленький ролик с прогулки по Москве с сыном. Как всегда, она это сделала украдкой от Мирослава, который по ее словам не любит, когда мама его фотографирует.

В отношениях Анны Михайловской с подписчиками в Инстаграм идет постоянная борьба по поводу ее беременности. Складывается впечатление, что  подписчики дружно желают ей этого состояния и ей приходится каждый раз опровергать их заблуждения. Вот и во время последнего неудачного отдыха, стоило актрисе поделится своим эмоциональным состоянием при вечернем закате солнца на море, которое вызывает слезы на глазах, как все дружно предрекли ей интересное положение.

Не выдержав напора фанатов, звезда “Маргоши” откликнулась постом “Точно беременна». Она же прикрыла живот рукой и на той фотке ноги поджала,чтобы видно не было. Друзья, но почему вы всегда во всём видите беременность? Мне вот интересно. Поделитесь пожалуйста”.

В тон актрисе откликнулась ее коллега Елена Валюшкина, актриса театра Моссовета и кино: “Подожди. Беременность закончится, начнётся время пластических операций.”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *